escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

7 апреля 2014. Вспоминаем вместе.

Российский дуроскоп и его колорады-подпевалы настаивают, что приступ "нацизма" в украинском руководстве случился именно 7 апреля 2014 года:

"именно 7 апреля "Кровавый Пастор" Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о начале проведения антитеррористических мероприятий против тех, кто взял в руки оружие."

И почему я ни капельки не удивлен? Кто-то всего лишь поднял вооруженный мятеж, а они сразу штабы создавать! Ну, нацисты и есть. Слушаем возмущенного колорада дальше:

"По факту, еще до появления в Славянске Стрелкова (до этого оставалось еще 5 дней, и о нем тогда никто не знал), Киев уже принял решение о насильственном подавлении протестов тех на Юго-Востоке, кто протестовал против государственного переворота."

Ну, "переворот" - то совершали вместе, если он про бегство Овоща. И Киев, и Харьков, и Донецк этого кренделя свергали дружно. Помните, как Путин рассказывал, как ему приходилось этого таланта спасать в Донецкой области? От кого он так бегал на востоке страны? Там тоже кто-то скакал? Именно так - там тоже! И заявление мужа своей жены о каких-то зверских планах еще до 7 апреля абсолютно голословны, и ничем не подкреплены. Разве что телефонным разговором Йули про кацапов и атомные бомбы. Дальше муж своей жены себе несколько противоречит:

"Вне зависимости от того, что происходило дальше, людей Юго-Востока приговорили 7 апреля."

Ну, во-первых, предсказать дальнейшее было не очень трудно, всякий вооруженный мятеж заканчивается чем-нибудь нехорошим, а во-вторых, перед глазами уже был печальный опыт Крыма. Так что, ничего удивительного, что "приговорили". Удивительно сейчас выглядит другое: почему тянули аж до 7 апреля, а на самом деле, аж до 15-го? А вот тут все предельно просто, и картина встает перед нами, как живая, во всей своей логической красе.

.
До 7 апреля "нацисты" и не могли никого "приговорить". Не было у них ни повода, ни даже какой-либо причины. Там именно что кто-то просто скакал на площадях и требовал федерализации. То есть автономии в составе Украины. То есть до 7 апреля речь шла максимум о провозглашении Украинской Донецкой автономной республики. Где здесь терроризм, где здесь повод для проведения антитеррористических мероприятий? Здесь есть только повод для обсуждения в рамках конституционного поля.

А вот 7 апреля, сразу после противозаконного провозглашения ДНР, мятежники заявили о референдуме по поводу уже выхода из состава Украины. А неофициально их вожди в тот же день и вовсе открыто заголосили о планах вхождения в состав другого государства. Это уже не федерализация, а сепаратизм. И измена родине. В форме незаконного захвата власти группой изменников, поддержанных извне. Это вооруженный мятеж в пользу другого государства. Тут уже без вариантов, и вы мне упаритесь приводить примеры государств, которые в аналогичной ситуации повели бы себя иначе.

И то! 7 апреля это все еще было "бла-бла-бла" каких-то политиков, в том числе, "кровавого пастора", какие-то частные мнения, и не более того. Видимо, в надежде запугать, чтобы одумались и остановились. Официально АТО была объявлена лишь 15 апреля, еще спустя целых 8 дней! Когда уже точно стало известно, что на территории Украины действуют отряды вооруженных интервентов из России, по крайней мере, один из которых возглавляет, то ли бывший, то ли действующий, полковник ФСБ. И какая же, по-вашему, должна была случиться реакция у украинской стороны?

А до 7 апреля, вернее, даже до 15-го, никаких приступов "нацизма" с украинской стороны не наблюдалось. Нехрен вступать в сговор с представителями иностранных держав, тогда и "нацизма" вам никакого не будет. Те же колорады предлагают сажать, и даже расстреливать, тех российских оппозиционеров, которые берут деньги у иностранцев на правозащитную деятельность. А тут целый вооруженный мятеж с интервенцией! Если б не эти подонки, то не только никакой войны не случилось бы, но и культурная автономия востока страны давно состоялась бы. И вся кровь - на этих подонках. Только и исключительно. И особенно потому, что они, в отличие от приднестровцев, перенесли войну в города, прикрывшись мирным населением, тем самым, которое и "освобождали" от родной страны против его собственной воли. Подонки.

Подробнее: тыц, тыц.
Tags: Правда, Роисся Вперде, Украина, бесы, война, измена, имперцы, история, колорады, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, убивать!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments