escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Виталик всемогущий



Депутат Милонов реально одержим бесом. Могу даже точно сказать каким. Тем же, что и все имперцы-колорады - гордыней. Толко в совершенно зашкаливающем варианте. Этот потомок нежити Кальвина решил сравняться со своим славным предком по степени йопнутости, вздумал все человечество переделать под свое личное убожество. Решил в могуществе превзойти самого Бога и исправить Его "огрехи" в процессе Создания:

.
"Внебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму. Парламентарий предлагает запретить секс вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. По его словам, после принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния."
.
Вообще-то, его надо в цирке за деньги показывать. Но нам его показывают совершенно бесплатно. А это - урон казне. Предлагаю поручить коммерциализацию данного вопроса талантливым людям.
Tags: бесы, гордыня, жалкие, имперцы, колорады, нежить, неумь, сатанизм, убожество
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments