escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Какая еще "Победа"?

"А, гротеск... Понимаю"

"Банзай"


"И таких людишек в позднем СССР было много, через одного. ". Через одного - это каждый второй. Является ли данное преувеличение гиперболой или это гротеск, спрашивайте у автора. Но довлеющая норма в позднем "Совке" была именно эта, сие бесспорно. В данной связи уже у меня ко всем колорадам очень простой вопрос: о какой еще "Победе" вы все время толкуете?

.
"Странные люди живут на этой веселенькой планете.
Все время кричат "Новый год! Новый год!"


Я лишь вижу капитальное историческое поражение. Поражение той Идеи. Кстати, совершенно заслуженное, с большевиками поведешься... А в связи с тем, что в нынешней Вперде "наследников" того славного дельца и той, со страшным грохотом, "Победы", точно, через одного - на каждом втором диване, я уже отчетливо вижу и окончательное историческое поражение этой невменяемой и бессовестной державки. Пляски на костях - они такие, да.



.
"Так и не знаю, победила ль,
Так и не знаю, победила ль,
Побеждена ль?.."
Tags: "патриёты", "совок", Роисся Вперде, жалкие, имперцы, историософия, колорады, неумь, стоит ли это защищать?, убожество, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal