escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Христос воскресе! Что порадовало и удивило одновременно.



Нет, не то удивило, что воскресе, Он и не такие номера откалывал (не забывайте, что всю неделю полагается шутить по этому поводу, дерзко, но в меру), а то удивило, что куда-то напрочь подевалась вся наша "арабская молодежь". То ли Святой Дух их всех одолел, то ли ночные клубы. К утру, полагаю, ситуация прояснится.

.
Причем, это уже не первый год, как. Раньше-то пьяные бандерлоги перли к храму стаями и уже там, в ограде, всяко бесновались. А теперь не видно ни одного. Только две дуры так живенько и просплетничали о чем-то, совершенно не обращая внимания на воззвание ЦК "Христо воскресе!" и общий ответ ширнармасс, что дескать да, так и есть. Зачем приперлись, не понятно. А что бандерлоги схлынули, радует. Христос воскресе!
Tags: Вера Христова
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments