escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Блогерский креатифф. Все из рубрики "Другое" - 1


.
Меня так достали модераторы, уже три недели отправляющие все подряд мои тексты в это свое (но не наше) "Другое", включая те статьи и заметки, которые, по их же недосмотру, уже пробрались в топ, что за жетоны теперь я буду публиковать только ссылки сразу на все разом сразу. Вот, буду копить жетоны и публиковать все одним пакетом.

И читайте, кто хотите, а кто не хотите, те и не читайте. Неплохая мысль? По-моему, класс-креативненько. То, что побирушечные кнопки сверху, а не снизу, "как положено", не обращайте внимания, я только осваиваю эту премудрость. А заодно, чувствую, завожу новую моду - собсно, кем "положено", чтоб обязательно снизу?

"Театр - ремесло. Бунт - призвание!"

Афанасий Бубенцов


.
Гагарин и фошысты (это к 12 апреля)

Исторический урок-вопрос (это вопрос)

Воины или палачи? (это опять вопрос)

"Освобождение" Праги Советской армией 9 мая 1945 (это мемуаристика)


А выводы мы будем делать вместе. И про фашистскую модерацию, в том числе, да? Народ, как насчет нового Нюрнберга над этими фашистскими сволочами? Кем они себя возомнили, эти чужие модераторы, хозяевами нашей Вселенной?
Tags: нежить, про уродов и людей, умри модерация!, фарисеи, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment