escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Гитлер и "святая простота"



Иные, чтоб не сказать, многие, до сих пор верят, что Гитлер хотел убить всех русских. Им это внушили, и, надо сказать, удачно. Прочно. Во всяком случае, из данной комы пока никто выходить не собирается.

Теория, безусловно, интересная. Даже Сталин не сумел убить всех русских. И тоже не факт, что хотя бы ставил перед собой такую цель, А не случайно у него, скажем, вышло так немножко много. Так, что потом на немцев 20 млн. из 27 списать пришлось. Благо, вовремя те оккупанты подвернулись, чтоб про расстрельную перепись населения 1937 года больше никто и не вспоминал. Там уже тогда была недостача в 8 миллионов. Но вы не волнуйтесь, всех тех социологов, честных, но поганых, врагов народа, Сталин тоже расстрелял. Откуда только эти миллионы расстрелянных берутся! Вечно лезут во все щели, как либерасы какие, потом их вечно по головам подсчитыать приходится.

А остальных Гитлер, наверное, изрешетил потом из "шмайсеров". Только где он "их" столько всех изрешетил? Где те могилы - массовые захоронения мильёнов убиенных? Или Гитлер опять всех сжег в маленьких отопительных печах концлагерей? Вот, очень недальновидно действовал товарищ Сталин - сплошь к востоку от Москвы! А потом еще зря Москву не сдавал. Там-то, к востоку, все есть, любые массовые захоронения, аж по самый Тихий океан. Любой массовости!

Но нет, все равно, не факт, что тов. Сталин убивал миллионами. Эти его показатели сейчас сталинисты раскидыают, то на немцев, то на прежних вождей большевиков, будто большевики бывают разными. Прям, как фашисты, чесслов!  А Гитлер, стало быть, решил аж Самого Вождя превзойтить? Без инфраструктуры, в условиях войны... Забавный малый...

А чо ж так и не убил-то всех? Даже тех, кого мог? Инфраструктуры не было? Согласен.  А чо ж так и не приступал-то, кого мог? В отличие, например, от Сталина, у которого инфраструктуры тоже сначала не было? А ужасная война с ужасающей разрухой уже была. Но он же ее, "инфраструктуру" - то, создал допрежь всего! Еще до всякой коллективизации с индустриализацией, он все эти процессы с "инфраструктуры" и начинал. Иначе, без "инфры" - то, трудно загнать человека в колхоз или на "демидовские заводы".

Я знаю, я понял!

.
Все убийственные силы Гитлера отвлекала на себя Красная армия. Этим все и объясняется - Красная армя отвлекала на себя всех эсэсовцев вместе со всеми их человеконенавистническими планами. Она их заманивала в лес, как коллективный Сусанин.

И таки заманила! Потому фашисты всех и не убили. Но только поэтому! Ну, или почему еще? Нет, ты ответь, я жду!
Tags: "совок", Сталин, нацисты vs коммунисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments