escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Да, я хочу оправдать немцев. Везде, где этого требует Справедливость

Ну, кто давно меня читает, тот в курсе, что я и вовсе считаю Справедливость Русской национальной Идеей. Не путать с российской, нацидея России - сила и имперство, они, наконец, ее себе нащупали, утырки и недоумки. У самого Гитлера, кстати, основная идея была точно такой же - сила и дух имперский. И у американцев такая же, все имперцы друг дружки стоят, и ничем друг от друга не отличаются. Получил такой камент от очередного имперско-колорадского придурка.

"Странный пост, право слово, Вы решили оправдать гитлеризм и национал-социализм? Причем, как Я посмотрю, избрали беспроигрышный путь, приписывая оппоненту (русским ) уверенность в том, что Гитлер собирался лично придушить и перекусать всех младенцев, от портов в Черном море, до шельфа Сахалина.
Естественно, у фюрера и его товарищей была многогранная, разнообразная программа плодотворного использования зависимого и покоренного населения, включающая и переселения, и угон на работу, и истребление,
и ассимиляция, в том числе.Только что это меняет?"


Нацизм, разумеется, никакому оправданию не подлежит, в этом человечество пришло к правильному выводу. Как не подлежит никакому оправданию и его визави - большевизм. Не важно, в чьем именно исполнении тот большевизм, Троцкого, Ленина или Сталина, это была одна банда, все они были, в целом, единомышленниками - марксистами погаными, античеловечеством на службе мирового капитала. Независимо от того, собирались они тому капиталу служить, или нет. Однако, именно ему, получается, и служили. Например, в СССР они построили именно капитализм, и именно банковский, на том, собственно, и погорели, люди от них социализма ждали. И Сталин отнюдь не лукавил, когда провозглашал себя учеником Ленина и продолжателем именно его дела. И Троцкий отнюдь не врал, когда обвинял Сталина в бессовестном плагиате, Сталин, действительно, воплощал в жизнь программу Троцкого, на этот счет даже есть статья такого авторитетного "красного" фашиста, как Кургинян.

.
В Германии денацификация была проведена, и она дала свои результаты, немцы больше не носятся с чувством своего расового превосходства. И даже национального превосходства они больше в себе не ощущают. Хотя и имеют для этого некоторые серьезные объективные основания, если сравнивать их со многими другими народами. Однако, чего нет, того больше нет, и чувство национального превосходства теперь больше по части россиян, объявивших себя "старшим братом" всех славянских народов. И объявивших, кстати, очень давно - идея "панславизма" во главе с Российской Империей родом аж из первой половины XIX века, из времен царствования Николая Палкина, скоро 200 лет этой ахинее. А там ведь еще и идея "общего православного мира" во главе с российским царем в воздухе витала. Это они хорошо придумали - Россия во главе всех православных, независимо от национальной принадлежности, и, одновременно, во главе всех славян, независимо от принадлежности конфессиональной. Разве можно после этого обвинять Россию во внешней экспансии? Ну, и что, что они вечно на турков нападали? Они ж за "правое дело" сражались - Проливынаши, Балканынаши, Египетнаш. А  Суэц всегда наш.

Это сейчас, в связи с наметившимся схождением России с исторической сцены, идейка эта редуцировалась "всего лишь" до "общего русского мира" для восточных славян. Где "старший брат", разумеется, тот же. Немцы же больше не стремятся быть для всех старшими, и это результат денацификации животворящей..А в России декоммунизации так и не провели, отсюда и результат - пол-страны, по-прежнему, бредит массовыми расстрелами, Россию по новой заполонили фашисты, та самая "красно-коричневая чума". Меж тем, в случае серьезного разбирательства преступлений большевизма и исторического суда над ним, нового Нюрнберга, в случае открытия, наконец, архивов, эти преступления, я так сильно предполагаю, совершенно затмят собой всю преступную деятельность Третьего Рейха. Вот, вообще, всю! Если уж и до открытия архивов такая картина маслом, то после обнародования всего, что Россия скрывает о своем прошлом, Гитлер и интересен-то никому не будет. Угу, его тогда в преступном гуманизме обвинять придется, я так чувствую. Ибо все познается в сравнении.

Таким образом, я вижу свою задачу не в том, чтобы отмазать нацистов от очевидных и внятно доказанных преступлений, а в том, чтобы:

а) снять с них заведомо ложные обвинения, поклеп на них других преступников, списавших на немцев собственные злодеяния. Ничего удивительного, это обычная практика всех уголовников.

б) привлечь к суду истории всех остальных преступников, действовавших в ту же историческу. эпоху. И не только советских, но и их американских, и британских подельников. Там рыло в серьезном и, кстати, чисто нацистском пуху. Не забывайте, что нацизм и родился в англосаксонском мире, и сейчас продолжает жить именно там под видом генетических исследований.


Но, разумеется, в первую очередь, меня интересуют преступления большевизма, потому что Америка и далеко, и не вполне мое дело, и потому, что мне не все равно, что будет дальше конкретно с этой страной. Ибо не все россияне больны этой коммунистической заразой, очень уж быстро и легко, ибо естественно, трансформирующейся в натуральный фашизм. А я отнюдь не уверен, что нацизм страшнее фашизма, скорее, склонен считать обратное.

Вот, и будем сравнивать одно зло с другим. И на этом пути лично я намерен брать пример с простых и добрых англичан, их отношение к преступлениям свой страны представляется мне наиболее здоровым, ибо честным. А значит, и весьма перспективным, и обещающим неповторения впредь. А теперь еще раз взгляните на камент этого придурка. Разве это я приписываю россиянам глубокую убежденность в планах Гитлера по всеобщему уничтожению славян? Да практически вся Россия свято верит в эту ложь! Это все результат десятилетий коммунистической пропаганды, не опровергнутой на государственном уровне по сей день. Коммуняки, дабы отвлечь страну от обсуждения собственных кровавых злодеяний, приписали Гитлеру и всему немецкому народу несуществующие людоедские планы, а борцы с коммунизмом таким подходом радостно согласились. И планы, кстати сказать, приписали немцам неосуществимые, только дуракам об этом задумываться лень. Меж тем, немцы, вообще, народ очень рациональный и вдумчивый, считать затраты умели.

Так до сих пор ни одной бумажки и не нашли, хотя, в отличие от советстских, все архивы Третьего Рейха давно открыты настежь для всех желающих, свезены для удобства в одно место - во Фрайбург, и даже интенсивно изучаются. Причем, разумеется, противниками Гитлера. Однако, так по сей день и не нашли планов всеобщего уничтожения, ни евреев, ни славян, ни негров в Африке. Или хотя бы намека на существование подобных планов. Зато, нашли уже сотни различных бумаг, напрочь опровергающих эту дикую ложь. Ибо все, что нашли, это сплошь планы, проекты и даже прожекты иных частных лиц по выстраиванию отношений с тем или иным населением.

Круче всех досталось, разумеется, евреям - их всех планировалось выселить из пределов Рейха. И это были не только планы, но и совместная... с сионистами деятельность. В этом вопросе интересы нацистов и сионистов чудесным образом совпали - сионистам нужно было создавать еврейское государство и, соответственно, наполнить его еврейским населением, желательно, погуще, нацисты мечтали избавиться от еврейского присутствия. На том и договорились. Сказка же про "холокост", напоминаю, возникла лишь через 20 лет после войны. Но многие россияне, еще с советских времен, свято верят и в ложь про уничтожение немцами 6 миллионов евреев.

Жить придурком легко и приятно, они могут себе позволить верить в любую ахинею, вроде звероподобности и врожденной патологичности немецкого народа (это случайно не нацизм, не знаете?), а, вот, прагматикам Рузвельту, Черчиллю и всему их мировому буржуинству приходилось крепко соображать. Уж они-то, точно, были в курсе, что никаких людоедских планов немцы не имеют, и потому справедливо опасались, что русские могут вдруг поумнеть (ну, чисто теоретически такое возможно?), развернуть штыки против большевиков и построить вместе с германцами социалистическую континентальную суперимперию, направленную против англосаксов и мирового банковского кагала. Возможно, даже, со временем, построить общую страну по немцу Гезеллю, почему нет? Гитлер двигался примерно в том же самом направлении, и я не вижу причин думать, что так никогда к этому бы и не пришел. А уж русскому природному социализму Гезелль отвечает полностью!

Не я первый заметил, что союз России и Германии - это самый страшный сон англосаксов на протяжении последних 200 лет. До того их ночным кошмаром был союз России с Наполеоном, но с этим они справились. Русскими же руками, разумеется, благо, эти горделивые придурки охотно соглашаются играть роль штрафбата истории и таскать для англичан каштаны из любого огня своими руками. Особенно, англосаксов пугала перспектива такого континентального союза под началом немцев, а не русских. А уж их единая империя от Атлантики до Тихого океана - это и вовсе... легче сразу повеситься. Но тупые имперцы даже этого понять не в состоянии! Они даже своих собственных имперских интересов никогда не сознают, вечно решая для своих главных врагов все их проблемы потоками крови. И своей, и своих лучших, вообще-то, друзей. Уничтожают друзей ради врагов, психи. Вот, потому-то англосаксы вечно и побеждают в глобальном масштабе. Собственно, уже окончательно победили, судя по всему, скоро точку ставить будут.

А придурки все бредят тем, какого страшного монстра их деды сдуру завалили. И себя безнадежно обескровили, и немцы вам теперь не помогут. Угадайте, идиоты, кому от этого хорошо? Вот, лично я знаю, кому от этого теперь будет очень плохо, без помощи-то немецкого старшего брата, и разумного, и некогда очень сильного. Да и обидели вы немцев ни за что, крепко обидели. Понаклепали. Понапраслину возвели и с грязью очень достойный народ смешали. Приписывая им зачастую собственное варварство, немцам, вообще-то, судя по всему, не слишком свойственное. Коммуняки вам всякую дрянь подсунули, а вы... И даже до сих пор все из большевистской комы выйти не можете. Все-то вам Сталин зачем-то нужен, хотел бы я знать, кстати, зачем? Я еще могу понять желание иметь такого диктатора, как Ли Кван Ю, чтобы порядок навел, но этот-то марксистский маньяк на кой вам сдался?

А ведь те немцы не хотели ничего такого, чего не хотите всю дорогу вы сами, Идея континентальной суперимперии - она для всех одинакова, и способы исполнения ее всегда одни и те же - какой-то "старший брат" подминает под себя другие народы и выстраивает с ними отношения по своему разумению, не больно-то те покоренные народы и спрашивая. А равно выступает судьей в отношениях "младших братьев" между собой. Короче, разруливает, как хочет. А как немцы, на самом деле, внутренне относились к русским и к свалившейся из-за маньяков-большевиков на Германию жестокой необходимости отбиваться от русских... Ну, что, может, немного музыки? Есть тут одно очень талантливое произведение на этот счет, а искусство порой бывает убедительней любых слов.




Tags: "оптимисты", "патриёты", Англия, Германия, Коммунистическая Идея, Правда, Роисся Вперде, СССР, США, Справедливость, античеловечество, большевизм, госкапитализм, жиды, имперцы, историософия, история, колорады, марксизм, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, неумь, ревизионизм, социализм, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments