escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Батюшки!

Это не возглас, это я так к попам эрпэцэшным обращаюсь. Батюшки! Нашлись для вас юные блудницы, еще совсем вашими проповедями не испорченные. Тут еще портить и портить, окормлять и окормлять, катехизить и катехизить! Благо, есть над чем работать, материал годный, вполне употребябельный.

.
Конечно, это "жжж" неспроста, это - один из итогов бодрого вставания с колен. И по статистике, все эти пчелки давно уже живут половой жизнью, чож не жить-то в такой привольной стране? А на дискотеках они и такое вытворяют, тут-то они хоть одеты и только имитируют, а там!.. Жизнь бьет ключом. И вообще, главное у всякой пчелки - это попка. И название умное у всего этого безобразия есть - тверкинг. Моднейшая вещь! Можете и вы, батюшки, попробовать.


.
.
Tags: Роисся Вперде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal