escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А, ну, все, теперь нас всех объявят кибервойсками противника

Теперь мы все будем киберРОА, кибервласовцы и киберполицаи на деньги Госдепа. Все, кто не скрывает своего омерзения происходящим в этой стране. И даже, полагаю, те, кто не выражает своего восхищения этой страной достаточно бурно.
Короче, все умные и честные. Ибо тучи над гиблой Впердой сгущаются с положенной скоростью.

Клинтонша - девушка серьезная и пацан конкретный, она слов на ветер не бросает. Вчера сказала, сегодня уже все сделано. В частности, именно поэтому она и будет следующим президентом США, думаю, ее уже не только назначили, но и утвердили в этой должности. А пообещала она вчера создать кибервойска в россиянских соцсетях. И сегодня уже - пожалуйста.
.

.

СМИ: США намерены вести с Россией информационную борьбу в соцсетях

Интерфакс
05:32
На базе чешского офиса Radio Free Europe (Радио "Свобода") будет создан новый департамент, который будет распространять "правильную" информацию и противостоять "дезинформации в российской медиасфере" в тех странах, где, по мнению США, существует недостаток независимых СМИ.
РИА Новости
02:35
Власти США намерены вести информационную борьбу с Россией, вторгнувшись в информационное пространство социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также русскоязычные сегменты Facebook и Twitter, только за год на эти цели планируется потратить более 15 миллионов долларов, сообщает газета "Известия" во вторник.
Известия
00:01
В качестве основного оружия в информационной борьбе с Россией должны стать оригинальные программы и политическая сатира, говорится в материалах BBG.
.
.
Любопытно, что главный упор они собираются делать на публику, пока совершенно аполитичную - "чистый лист". Это грамотно - мы и так Впердой крайне недовольны, нас и убеждать не надо, а тупых и бессовестных патриётов, все равно, никакими доводами не переубедишь, они народ принципиальный :)

Начинается борьба за "нейтралов" и не вполне определившихся, "качающихся", а это, видимо, больше половины взрослого населения, аполитичной, в общем-то, страны. Поэтому шарить будут не столько в ЖЖ или "Ньюслэнде" каком-нибудь, сколько во всяких няшных "Одноклассниках" и "Вконтактиках". Да и упоротая патриотня к удару там совершенно не готова, они привыкли на политических площадках бандерложить. Кстати, возникает определенная надежда, что все мартыши отсюда туда перебегут, они там родине нужнее. Мы хоть отдохнем от них, идиоты очень утомляют. И очень нарушают своим существованием ощущение людьми мировой Гармонии.


Tags: Роисся Вперде, США, война, мартыши, началось!, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal