escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Реабилитация нацизма"

 

.
Вау! Кажется, мы взялись за голову? Или даже схватились? Дотумкали, видать, в преддверии 9 Мая, что всю киношку про фошыстов придется запретить. Ну, это их проблемы, а меня, по-настоящему, радует другое: теперь можно, ничего не опасаясь, демонстрировать нашу исконную русскую Свастику во всех ее вариантах, оказывается, это все-таки не нацызм!



Жиды повоют, а только их корежит от Светлой Свастики, единственный народ на планете, но это проблемы жидов. Тем более, что единственный источник нацизма на Земле - это иудаизм, единственная религия мира, толкующая о заведомом, врожденном, превосходстве одно народа над всеми прочими. Смешно бороться с идеологией нацизма, пооощряя, при этом, религию иудаизма, разновидности сатанизма: "Отец ваш Диавол, и вы исполняете похоти его". Ныне и присно, и вовеки веков, аминь.
Tags: Китеж Светлый!, Русь, Свастика, античеловечество, жиды, нацисты и их пособники, нерусь, сатанизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal