escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Олесь... Украина, ты превращаешься в Колорадию!

Хуже того, ты превращаешься в Колорадию фашиста Дзыговбродского, нациста Вершинина, марксиста Рожина, имперца Пилюлькина (или как там оно называется) и всех колорадских бандерлогов с их любимыми эскадронами смерти - "Бригадами 2 мая". И подлыми незваными интервентами, вроде кровавого гнома Моторолы. Украина, ты сегодня опустилась именно на их уровень.

Это они, бандерлоги, временно вне клетки, и их, отнюдь не лишенные разума идейные вожди-сволочи, вечно рвутся убивать всех несогласных с их, кровавых упырей, воззрениями. Это они, недочеловеки, не способные дотянуться до сложного уровня мышления людей, стремятся уничтожить все, что для них не достижимо, все, что выше их животного понимания, все, для их примивного сознания не доступное. Украина, сегодня ты посмела убить Человека!

Да, ты, безусловно, жертва имперской агрессии, все так, это предельно очевидно,  и не подлежит никакому сомнению. Все верно, ты - жертва чужой гордыни и глупых амбиций твоего богомерзкого соседа (одного ли соседа?). Но ты жертва отнюдь не невинная! Вот твои немногочисленные, но, тем не менее, вполне смертные грехи:

1. ты отказалась, и тупо продолжаешь отказываться, от федерализации, причем, не только для Юго-Востока, чем создаешь себе же самой смертельную угрозу

2. ты упорно отказываешь русскому языку, и не только ему, в праве на полноценное существование, в результате чего подвергаешь смертельной опасности и свой


Ща объясню. Но сначала вчитайся внимательно в слова убиенного тобой сегодня Человека.

.
 

Украинская нация давно сложилась. Вот, в том-то и дело, что давно! Еще до всякого "Великого", еще до всякого "Октябрьского", это были вынуждены признать даже большевики, не искавшие на тот момент лишних приключений, а потому и устроившие при образовании СССР границы именно тем образом, что существует и доныне. И оторвав от реальной Украины совсем немного - Крым и часть Брянщины с Белгородчиной. Крым потом сдуру передали в Украину, когда он уже стал преимущественно российским из-за переселения туда кучи военной братии. А так, уже на Х съезде РКП(б) Сталин громогласно признавал существование единой украинской нации, как органичный симбиоз русско- и "полтавско"-говорящего населения, к собственно России отношения не имеющего. Но только как симбиоз именно этих двух народов - украинизировавшихся с течением веков бывших россиян и порядком "прорусевших" в силу того же многовекового влияния коренных хохлов - "малороссов". Никакой "Западной Украины" в составе украинской нации не было!

Сталин насильно оторвал их от Европы и присоединил к себе. К тебе. И не дал им своей республики, засранец, как прибалтам. Назначил их почему-то украинцами, низкий поклон ему, говнюку, и за это тоже. Но западенцы никогда не участвовали (просто не имели такой возможности) в складывании современной украинской нации, и ментально, духовно, являются частью Восточной Европы. Они, наряду с литвинами и отчасти с поляками, осколок того великого государства, что в европейских хрониках гордо именовалось Regnum Rusiae - Королевство Русь, а в российской исторической науке было уничижительно поименовано "Галицко-Волынским княжеством". Хрена се "княжество", "одно из многих таких же"! От Балтики до Черного моря, площадью с современную Украину.

Но это было давно. Нет больше той великой нации - Руси, рассыпалась на множество разных. И "Западная Украина" много веков участвовала в государственном строительстве не украинском, а восточно-европейских народов. Украина же стала Украиной еще в те времена, когда она называлась странным именем Гетьманщина. То есть еще до вхождения в состав России в 1654 году. Но Червоная Русь уже тогда не была Украиной. Они - не лучшие и самые отборные украинцы с "самым правильным, самым украинским" языком,
они - вообще не украинцы!

Вот, и подумай, Украина, действительно ли тебе не нужна реальная федерализация, в первую очередь, ради автономии западенцев, и точно ли, тебе повредят несколько государственных языков? Без своей бы идентичности не остаться, как и без своего языка. А я бы, по-хорошему, этих западенцев и вовсе выпнул отпустил из Украины в Европу. И шел бы потом в Европу уже отдельно от них, как вполне органичная нация со своим государством. Разумеется, и вместе со всей "Новороссией". Но отдельно от чужой нации, объявившей себя солью вашей нации, не имея, при этом, к ней ни малейшего отношения. Да вам же белорусы в сто раз роднее этих западенцев!

Это они, рагули-утырки, убили сегодня Олеся. И если где в Украине и гнездится подлинный нацизм, то только в их рядах. Но из-за них, отнюдь не самых многочисленных, тупые колорады объявляют нацистами даже доблестных защитников украинского суверенитета и территориальной целостности вашей - безусловно, вашей! - страны, не Россия же вы, в самом деле. Требуйте от Киева самой широкой федерализации и культурных автономий везде, где есть в них потребность! А "Западной Украине" предоставьте ее, даже не спрашивая их мнения на сей счет. Отгородите себя от них максимально. Иначе, рискуете превратиться из украинцев в западенцев, оно вам надо?

И помните, что это сказал дурак, полный идиот: "Сепаратист, сторонник федерализации Украины." Сепаратизм и федерализация - процессы не только разные, но и диаметрально противоположные! Сепаратизм - отделение, уход, федерализация - стремление непременно остаться в составе страны. А сегодня, Украина, ты перестала отличаться от Колорадии поганой, Колорадии имперской, "единой-неделимой", Колорадии фашистской и нетерпимой к цветущей сложности бытия, Колорадии тупых бандерлогов, не могущих чувствовать себя спокойно в присутствии где-то рядом с ними Человеков.
Tags: Беда, Украина, Чел, историософия, история, колорады, нацисты и их пособники, про уродов и людей, фашисты, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments