escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

На кого я работаю, или Ровно месяц - больше секунды

"Не думай о секундах свысока..."

Штирлиц


Ровно месяц плюс одну ночь назад я лихо предположил, что задержусь в первой сотне блогеров ЖЖ лишь на секундочку. Ну, на пару дней. Ну, на три-четыре. Но я замыкаю первую сотню и сегодня, занимая почетное круглое место, выкинут меня из сотни только завтра. Раз, читать меня вредно. Или, во всяком случае, не полезно. Клянусь и обязуюсь соответствовать и впредь!

.
Моим максимумом стало 82-е место по посещаемости, и рос я очень быстро. Но это-то, похоже меня и сгубило - "не по чину берет", решили в верхах, и начали отправлять в это свое долбанное "Другое" абсолютно все мои материалы. И этот там будет, спорим? Они меня, вообще, похоже на автоматику просто поставили. Думаю, это потому, что, в районе тех "ревущих 80-х" мест начали поступать и "заманчивые" предложения. Отказал. Похоже, обиделись немножко. Ну, так вы ж думайте, кому и что вы предлагаете, суки! Я - честный мальчиш Плохиш, и работаю только на Госдеп.

Три недели им понадобилось на то, чтобы согнать меня с 82-го места на почетную (безусловно!) "соточку". Постоянные читатели читали, но новых-то не добавлялось. А у других авторов в это же время добавлялось. Так я и покатился по наклонной плоскости. Не в честной конкурентной борьбе за читателя. Хуже того, с нарушением законных прав читателей на свободное получение информации.
Мои "писательские" права они тоже нарушили, но лишь по существу, а не по закону, так что, и в суд на них я подать не могу.

"Но я все-таки был наверху" и, верю, "придет оно, большое, как глоток" :)

Главное, что меня читают. И когда они переделали формулу на "по посещаемости", оказалось, что читают меня реально много.
Меня это устраивает.

Tags: Произвол, свобода слова, умри модерация!
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments