escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Икона валялась в грязи. Икона.

"Я вчера видела в одном офисе мокрый зонтик на полу, прямо на придверном коврике. На ручке изрядно помятая георгиевская ленточка... Неприятно было. Смотреть. Переступить и вовсе не смогла."

Какова сила веры!

.
Что же касается Ксюшкиного купальника, во:

 

то набедренные повязки любому колораду, как раз, самое то. Ксюша колорадила вряд ли, наверное, она в пчелку играла., щас модно. А у пчелки попка - главное.

И кстати, об иконах.
Tags: грустно и смешно, имперцы, колорады
Subscribe

  • 300-летие России. Хоть кто-нибудь вспомнит? Не-а.

    "Ты - девка шалопутная, а мы от кесаря Августа ведемся" Из гневного письма отвергнутого жениха Ивана Василича Грозного несостоявшейся…

  • Простейшее - великое

    Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист…

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments