escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Комми-фаш Кургинян и нелиберальные либералы

Депутаты петербургского парламента от партии «Яблоко» Борис Вишневский и Александр Кобринский ждать не стали и 10 апреля обратились с запросом к вице-губернатору, курирующему сферу образования, Владимиру Кириллову.



«Стенгазета «Шаги истории», которая упоённо рассказывает учащимся о подвигах товарища Сталина и экстремистах, разваливших Советский Союз, неминуемо ведёт к созданию у школьников искажённого представления об истории, — пишут депутаты. — Кроме того, декларируемая в стенгазете точка зрения представляет собой политическую пропаганду, целью которой является идеологическое воздействие на несовершеннолетних и привлечение их на свою сторону, что прямо запрещено российским законом… Мы требуем немедленного изъятия пропагандистской стенгазеты, проведения проверки по факту её возникновения и принятия всех возможных мер по недопущению повторного появления этой мерзости в школах»



Ребятки, что ж вы так-то? Зачем же затыкать оппонентам рот? Чем вы тогда отличаетесь от "красно-коричневых" засранцев?

.
Надо просто повесить рядом свою газету, разъясняющую, что дяди соврали, не могла Финляндия напасть на СССР. Лупить этих утырков легко и приятно, как говорить правду. Вот, это и есть самое главное, говорить правду, нравится она вам или нет. Про "кулаков" - то фашики все верно написали, зачем же эту дрянь выгораживать? А вот, где врут, там так и надо писать: "Дети, дедушка Кургинян соврал. За последние триста лет только Россия на всех и нападала. Почему и стала такой большой и обезлюдевшей" К лицу ли вам, либералам, бороться против свободы слова и разводить коммунистический тоталитаризм? Это коммуно-фашистское говно и без вас с данной задачей скоро замечательно справится.
Tags: Кургинян, либерасня, свобода слова, убожество, фашисты
Subscribe

  • Знамения, знамения, знамения...

    У каждого знаменья - свой резон... Кажется, это тоже что-то про всепобеждающую Рашку. Которая допрыгалась, допобеждалась. Ближняя футурология,…

  • 300-летие России. Хоть кто-нибудь вспомнит? Не-а.

    "Ты - девка шалопутная, а мы от кесаря Августа ведемся" Из гневного письма отвергнутого жениха Ивана Василича Грозного несостоявшейся…

  • Простейшее - великое

    Как известно, все великое - просто. Всегда. Хотите пример? Вот, не Лев Толстой писал, не глыба и не матёрый человечище ни разу. Журналист…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment