escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ура, мы не построили капитализм!

                       

.
Вот, Россия - она, точно, могильщик капитализма! Она его гробит уже третий раз за последние сто лет: первый раз в 1918-20 гг., второй - в 1991 (коммуняки, в итоге, построили тоже капитализм) и третий раз - сейчас, 20 апреля 2015. Опять хайль Гитлер какой-то!  Подарок любимому фюреру.

.
Российская таможня вступила в борьбу со... спекулянтами. Нормально? Теперь все, что будет заподозрено во ввозе не для себя, а на продажу в "комках", будет облагаться зверским налогом. Чтоб не спекулировали и не извлекали нетрудовые доходы.

Всех поздравляю, мы вернулись в пламенный "Совок". Только без "социальной справедливости", всеобщего равенства по шкале говна и всяких "бесплатных" ништяков, вроде медицины и детских садиков. Теперь все платно, говна больше, справедливости нет вообще. "Социализм" опять, короче. Ну, надеюсь, все мартыши-кало рады? А Путин велик, я щитаю.
Tags: "совок", Роисся Вперде, госкапитализм, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment