escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Прощай, с/х!

Как вы знаете, косвенно, да и не так уж косвенно, я имею отношение к сельскому хозяйству. Через вовлеченность в молочную промышленность. Так вот, я слышал, что бывают личности, даже более мафиозные и коррумпированные, чем новый министр Ткачев. Представить, конечно, трудно, но так говорят знающие люди.

А теперь простенький вопрос "патриётам":

.
Ребята, вы так галдели о наших достижениях в сельском хозяйстве за последние годы. У вас на селе Вперда так вставала с колен! И зачем же столь успешного министра отфутболили в коллежские ассесоры? Может быть, мы, 5-я колонна, имели все-таки более трезвый взгляд на происходящее? Не может такого быть?

А кадровая политика Путина мудра - он никого из верхушки сильно ни за что не наказывает, в точности повторяя гиблую политику династии Кобыл (Романовых), он во всем воспроизвел ту ымперию. Ну, и конец нынешней, соответственно, просматривается вполне четко :)
Tags: Роисся Вперде, Фартовый, агро, жалкие, не 37-й!, убийцы страны, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments