escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Нет, Петрыкина, нельзя

Пламенный борец с Третьим Рейхом, типичной, кстати, континентальной империей, со всеми вытекающими отсюда ее "правами и обязанностями", ув. zina_korzina на этот раз спрашивает: можно ли насиловать "неполноценные" народы для их же блага:
"Как Вы полагаете: надо было вообще так настойчиво просвещать окраины?"

Нет, Петрыкина, эт не дело. К тому же, у России "педагогика" в отношении малых сих всегда плохо получалась, отсюда и эт самое. Это россияне себе врут, что у них есть некий "природный дар освоения территорий". Что они называют освоением, позвольте узнать?

.
Это у американцев есть дар освоения! А у русских есть безумная черта характера - они пожиратели пространств. Тупо пожиратели. Тупо и бессмысленно, ибо всегда бездарно и исключительно с одной и той же целью: "Отсель грозить мы будем шведу!" Другой жизненной мотивации у этой идиотской ымперии никогда и не было, собой она никогда и не думала заниматься, только перевоспитанием окружающих.

В этом плане даже Третий Рейх был и мудрее, и гуманнее, что следует из многочисленных документов. А Петрыкину только выть остается, что немцы хотели всех истребить. Правда, одной единственной бумажки про это так найти и не могут. Так воют, без фактологии. На религиозном накале и в патриотическом экстазе. Они не думают, они веруют! Причем, всегда в одно и то же - в собственную непогрешимость, ибо богоизбранность. Чисто иудеи! И так у Петрыкина во всем.
Tags: "совок", Зин-Корзинскоэ, Роисся Вперде, гордыня, имперцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment