escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Экие борзые и назойливые. До чего ж жалкая и позорная страна - "победительница"!

Начало: "Назойливая дрянь-страна, застрявшая у всех между зубов

.

.
Сами видите, на всех языках, включая польский, этой стране объясняют одно и то же: совместная "трапеза" закончена. И вспоминать те её угощения никому неохота. Кухня по-марксистски не употребябельна нормальными людьми. Нет, ничего не желает понимать по-хорошему! "Ночные волки" и вредный сахарный Залдостан класть хотели на нежелание хозяев дома принимать их у себя в гостях: Россия в приглашениях всяких убогих не нуждается, Россия всегда без приглашений в чужой дом впирается, так завещали "славные деды". Кстати, всегда битые, за последние 200 лет Россия, будучи инициатором всех своих кампаний, ни одной войны так и не выиграла.
Или покажите мне какую, выбирайте.

А те, что перед этим выигрывала... Лучше б сидела на жопе смирно, чтобы не задавать потом идиотских вопросов: "Зачем плодим, скажи на милость, такое множество врагов?" Но стране-утырку все - ништяк: "Но на судьбу не стоит дуться..." И давай дальше продолжать в том же духе, чо ж переживать-то. Невменяемый пациент, невменяемый!

А потому что без имперских отморозков и праздник - не праздник! А кто будет пьяную бестолковую драку устраивать? Об этом малохольная Европа подумала? Кто разбудит это сонное царство благополучия, можно сказать, затхлое болото? Нет, надо, чтоб все - вдребезги! И баньку спалить, как водится, и тридцать три гармошки порвать по русской традиции. И нехрен спрашивать малохольных, у них вкуса к жизни нет, и праздновать они не умеют.

Какая же жалкая эта страна, как же мало она себя уважает, смешнулька. Всемирный скоморох. Только уже раздражает немножко своими нелепыми представлениями. Рыжий клоун всем давно надоел, однако, закругляться так и не думает. Шапито в танковом шлеме.


.
Эта страна - по жизни в танковом шлеме, к месту и не к месту. Все рвется покорять, завоевывать и перевоспитывать.




«Ночные волки» решили обойти запрет Польши на въезд в страну. Александр Залдостанов, также известный как Хирург, не стал комментировать, как мотоциклисты собираются обойти запрет пояснив лишь, что раз им не дают разрешение на проезд колонной, они поедут по-одному, из разных мест. Залдостанов подчеркнул, что клуб не откажется от планов провести мотопробег. Накануне МИД Польши направил посольству России ноту с отказом. Ранее «Ночным волкам» не разрешили проехать по Берлину.
Tags: "патриёты", жалкие, имперцы, колорады, культ предков
Subscribe

Posts from This Journal “имперцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “имперцы” Tag