escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Мордам не стыдно? Два, таких разных, автомотопробега по местам боевой славы

Это, вот, один мотопробег, а про второй, почти "такой же", "Первый" канал дал в 12:00 мск такой сюжет. В чем принципиальная разница, и почему одним разрешили, а другим запретили,  думайте сами, там все на поверхности. По-моему, одни пришли с миром, другие едут с войной. И эти, другие, таки поехали! Их наш МИД не остановил, такое ощущение, что даже благословил. Ну-ну... Допускаю, что нас ждет интересное продолжение этой истории. Надеюсь, вще Польска нэ згинэла?

Любопытно сравнить с "тем же" сюжетом в более поздних выпусках новостей - в 18:00 и 21:00. Я бы назвал это процессом поумнения на глазах. Хорошо, будь по-вашему, эволюцией сознания дуроскопщиков. Видимо, им кто-то что-то подсказал. Например, что не надо говорить, про "проклятых пиндосов", что они "еще где-то там, за Эльбой". Иначе, может же возникнуть вопрос, отчего Красная армия не двинулась дальше, а стала ждать приходов этих лентяев, которые "на джипах, с ветерком "воевали", правда? А еще хуже, если какой-нибудь гад ползучий вспомнит, что "пиндосы" там уже давно были, и пошли бы еще дальше, и Берлин бы взяли, сэкономив нам кучу жизней, но договоренности на Ялтинской конференции связывали им руки. А "проклятые пиндосы" были честными, как назло. Может же найтись такой гад. И он нашелся, зовут Борис Горбачевский, чью книгу я вам сейчас опять и пересказываю, как обещал.

А еще этот честный фронтовик сказал бы дедушке, который в конце убранного впоследствии сюжета добавил ложку дегтя в бочку меду: "Да ты не охуел ли, старый НКВДшник?! Пидорасина СМЕРШевская!" А он в своей книге этому старому гандону - "ветерану" и так все сказал. Вкратце для молодежи, книг не признающей.

.


Второй фронт англосаксы открыли еще до открытия всякого "первого". Гитлер атаковал СССР, имея в распоряжении всего-то 2000 самолетов всех типов против 23 000 советских. То есть в очень плачевном состоянии. Например, в первом налете на Севастополь 22 июня участвовало... четыре самолета. Прописью: четыре. А не то, что вам показывают - "небо черно от крестов". Больше у Гитлера попросту не было! Кому спасибо? Нет, не "Маэстре" с "Кузнечиками"! Эти свое небо просрали по всем параметрам. Примерно в том же, изначальном, соотношении - горели десять к одному. Не умели драться, и хоть ты тресни!

А трепали Люфтваффе, по-взрослому, лишь на Западном фронте, который был открыт, кто не в курсе, 3 сентября 1939 года, еще до вступления СССР во Вторую мировую. И все эти годы спасали ценой своих жизней сотни тысяч, если не миллионы, жизней наших солдатиков, полностью зависевших в той войне от неба. Собой заслоняли "совков" "проклятые пиндосы". Все те годы. И заслонили! Да разве ж только там? А главное-то, главное старый мудак забыл!

Америка взяла на себя императорскую Японию - самого могучего союзника Гитлера, самого опасного! А если б не взяла? Если б не те американские парни - летчики и моряки? Если б не героическая морская пехота США? Дравшаяся в такой дали от родной земли на всяких тропических островах. В отличие от... И отступать им, точно, было некуда! В отличие от... Разве б Гитлеру тогда пришлось воевать на нескольких фронтах сразу? Нет, пришлось бы Сталину.  Роммеля в Африке помните? А страхи Гитлера за Балканы? И они таки у него стряслись!

Не так много своих жизней умные пиндосы положили? Это и есть ваш им упрек им, придурки? Добровольный штрафбат истории, гордящийся даже своим позором. Даже самым своим позором: баб, и тех, припахать и положить не постеснялись! Единственные из всех на той войне, кто массово привлек женщин и даже девочек. Все остальные чот постеснялись. Все!

Не стыдно мордам пиздить что-то про Второй фронт? Мордам, спрашиваю, не стыдно?
Tags: "патриёты", Правда, Роисся Вперде, США, война, история, колорады, стыдно
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “США” Tag