escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Горько...

Было у меня два... Друзьями их не назовешь. Приятели? Ну, какие ж мы на фиг приятели? Братья? Разве? Так и не стали. Ужас, но факт. Единомышленники? Хреномышленники, ёптать! Я, что же, должен, вот, под под эту фашистскую тряпку вставать?!!!! Рядом с теми, кто под нее, точно, встанет? Я должен оказаться где-то сбоку?! Пардон, рядом? С фашистами-отморозками? И чего мы все вместе станем делать, Москву крушить? Предложение ужасно интересное, но я чертовски ленив!

                       

.
Было у меня два случайных знакомых, так получается. Случайных. Знакомых. И, выходит, не более того - Кирилл Мямлин и Максим Калашников. И оба не справились с имперским Соблазном. С "прелестью", как говорит Церковь, с прелестью Имперской Идеи. Поганой Идеи, на гордыне замешанной! Идее перевоспитания окружающих, но не покаяния в собственых грехах. Перед ними же, например.

"Спасись сам, и вокруг тебя спасутся многие" - это не та Идея, которая их прельщает. Их прельщает "педагогика" - лупцевание всех вокруг "виновных". Сильные очень стали. Вот-вот, морду набьют. То ли они, то ли им.

Например, в чем виноваты азиаты-инородцы, заполонившие собой Россию? Только в том, что Российская Империя не справилась со взятыми на себя когда-то, сдуру и безответственно, нагло и горделиво, обязательствами перед ними. А теперь еще и расхлебывать не хочет! Морде не стыдно?

И такое еще дело насчет пролетарских Первомаев
Tags: Кирилл Мямлин, Максим Калашников, гордыня, имперцы, стыдно
Subscribe

Posts from This Journal “стыдно” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “стыдно” Tag