escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Убийство Немцова, Кургинян, Стариков, "Антимайдан" и мистер "Х"


.
.
Давненько мы с вами Кургиняна не слушали. В череде последних событий СЕКта как-то затерялась совсем, и кто-то мог подумать, что она совсем увяла, а то и вовсе самораспустилась. Нет, оказывается, они роют. Как кроты, тихо и незаметно. Чего-то такое... непонятное. Вот вам, предположительно, очень интересный выпуск "Смысла игры". Во всяком случае, начало опупенно интересное, а дальше первых сорока минут я еще и сам не смотрел, потому и говорю "предположительно". Но и первые полчаса доставляют нипадецки.



Разошлись таки друзья-соперники, розовые шельмы в разные стороны, не сцементировала их "общая", "красно-белая", в результате, розовая, имперская Идея. Не срастается никак. И никогда не срастется, центральный вопрос - об эксплуатации человека человеком - на кривой козе не объедешь. Так что - только ситуационные союзы, а вообще-то они - непримиримые враги.

Но дальше-то становится совсем интересно! Дальше начинает фигурировать некий "Х", главный бармалей нашей с вами современности.

.
А не я ли вам писал, что все непонятное и парадоксальное проистекает не от Путина? А совсем даже наоборот - от какого-то очень влиятельного силовика, располагающего, пусть, не всеми, но достаточными рычагами реальной власти. Вы ж не забывайте ни на минуту ни про российскую имперскую традицию гвардейских переворотов, в России гвардия аж целую "блестящую" эпоху сотворила. Ни про то, что Москва - Третий Рим, сейчас уже совершеннейшая копия того, первого Рима. Эпохи последнего заката. Так, там тоже все решала преторианская гвардия, а никакой не император. Когда государство окончательно разложилось, тогда все решают преторианцы, управы на которых нет, закон природы. Потом приходят варвары, заканчивают предыдущее, несправившееся с историческим вызовом, государство и начинают на его месте кучу новых. Тоже закон природы. Которая не терпит пустот, в том числе, пустот смысловых и духовных.

А перед самым концом преторианцы позволяют себе все, что угодно. Например, могут демонстративно грохнуть какого-нибудь видного трибуна прямо перед императорским дворцом с единственной целью - показать императору, кто в доме хозяин, и кому подчиняется личная охрана императора. Хороший способ показать, наглядный, убедительный - гвардейцы должны были рвануть в погоню за убийцами одновременно из нескольких точек и схватить злодеев через полминуты. А они даже с места не сдвинулись. Вот, и думай, император, кому они подчиняются - тебе ли? - да слушай нашего знаменитого мистика: "Мне кажется, в Кремль пронесли золотую табакерку". Ха, туда уже и шарфы пронесли соответствующие. Угу, для особо торжественных случаев, и даже тщательно выгладили, император все-таки, не босяк какой. И император все это прекрасно видит, не дурак. И держится как-то пока, лавирует, уворачивается, умудряется. Героический, в общем-то, у нас император, что и говорить, отдадим ему должное.

А теперь быстренько вернемся к смешному "императору" - украинскому, к Овощу I. Всяк патриётический болван твердо знает. что бучу на Украине устроили американцы - Нуланд печеньки раздавала, это ли не неопровержимое доказательство? Ну, болванам-то хорошо, без мозгов жить легко и приятно, а вот самой Нуланд, напоминаю, пришлось понервничать. Не всегда она понимала, что происходит, не всегда. Давайте вспомним этот странный для кукловодов разговор: "Что ты думаешь? - Я думаю, мы в игре". Любой идиот уже тогда был совершенно точно в курсе, что все затеяли американцы, но сами-то американцы были в этом отнюдь не уверены.

А кто же тогда все затеял?! А сам же Овощ всю эту кашу и заварил! И к осенним откровениям Батьки о том, что Янукович сам финансировал "Правый сектор", то есть финансировал Майдан, теперь добавились материалы Кургиняна о том, что еще до Майдана тот же президент Янукович собрал предварительно еще и "Антимайдан", Причем он так и назывался! "Антимайдан", на котором тренировали крепких пацанов за деньги (фашистов, проще говоря), на Украине возник еще до самого Майдана, лихо? А чему вы удивляетесь, в России, прямо у нас на глазах, свершается тот же самый сценарий - "Антимайдан", и даже под своим же неизменным именем, у нас уже есть. Вот, мы с Шульцем и волнуемся, ибо слишком уж все очевидно - для танго нужны двое. Всегда.

Только развернуться российскому "Антимайдану" пока никак не дают, предварительный смотр сил провели, и на этом пока - фсё. Даже на траурную процессию по Немцову фашню народ бить не выпустили. Кто не дает? Путин, больше некому. А кто толкает черносотенную быдломассу вперед? Господин "Х", тоже больше некому. Убежден, что он же и развел украинского лоха на собственное свержение, пусть не лично, но через эмиссаров. Например, ссылаясь на какие-нибудь величественные замыслы хозяев этого мира. Придурок и повелся на какие-то обещания, уж не знаю, что ему посулили, государством руководить - не шапки воровать. И война на Украине (и не только там) нужна тоже только "Иксу" и его хозяевам. И Майдан с "Антимайданом" в России нужны, опять же, только этому дружному коллективу. Что за коллектив?

Пора бы уже понимать, наверное, что нет больше никаких россий, америк и англий, это все понятия ушедших эпох. Не они, не государства и народы, играют, а играют ими. Благо все страны до отказа набиты дебилами-патриотами, это самый годный материал для демиургов. Затем их в патриотическом духе и воспитывают, чтобы кишки друг дружке выпускали неистово, с остервенением, ибо за "святое дело", каждый - за свое. В сущности, из-за этих недочеловеков все войны и происходят, из-за их природной тупости и животных инстинктов вместо мозгов. Их всегда можно использовать для любой "войны за правое дело". И будут резать друг друга с исключительным азартом, недоумки.

А коллектив мировых управленцев окончательно сложился еще к концу XIX века, а к началу ХХ захватил всю полноту власти в мире. Их называет по-разному: Бильдербергский клуб, Богемская роща, Комитет 300, Трехсторонняя комиссия, Мировая закулиса (кстати, довольно точное название), я ж предпочитаю термин Максима Калашникова Сообщество Тени. Вот, они-то и есть единственные на свете самостоятельные игроки, все остальные - лишь фигуры на их шахматных досках. Причина этому очень простая - Тень смогла сосредоточить в своих руках все финансы, а через них подмять под себя все СМИ, армии и науку. И, соответственно, всех политиков, которых она давно уже готовит сама. И еще этот мир наводнен дебилами, которые понять всего этого не в состоянии. Которые в принципе не способны постичь, что единственный выход - в коренном изменении самих правил игры, а не во взаимном бесконечном мордобое по правилам, установленным Сообществом Тени.

"У меня, блядь, дед воевал, а они там на Майдане скачут!" - бессмысленно ревет всякий тупорылый бандерлог, идиот от природы, на полном серьезе считающий себя человеком. И все - готово дело, Тени другого и не требуется, пойдет, скот, воевать за "правое дело". А с той стороны такой же тупой скот, и будут они лупцевать друг дружку вдохновенно. А Тень будет помогать обеим сторонам. Эти ребята хорошо устроились, кто бы ни "выиграл" войну, они выигрывают по-любому. "Победителей" и побежденных назначают, кстати, они же.

И представителей своих они имеют во всех государствах, на всех этажах власти, они же сами и выдвигают наверх нужных им людей. Некоторых используют втемную, некоторые, как, например, Путин, пытаются сорваться у них с крючка. Но предусмотрено - за спиной у такого умника всегда окажется мужик с топором, такой, вот, мистер "Х", который будет неукоснительно выполнять приказы своих закулисных хозяев. Вернее, один будет с топором, а другой - при кассе.

И вокруг них тоже сплошь не случайные люди. Вот вам и вся полнота власти в государстве, независимо от брыканий императора. Вся эта нехитрая кухня давно и предельно наглядно разъяснена на уровне, доступном даже для понимания медицинских дебилов: "Король - это самая слабая фигура, нуждается в постоянной опеке. А королева ходит, как угодно. Как угодно тому, кто играет, разумеется" А Чубайс будет громоотводом работать, чтоб всяк дебил по старой привычке верил, что он и есть главный бармалей, и не замечал фигуры подлинные, действующие в данный момент. Однако, Чубайс уже семь лет, как бармалей на пенсии. Он добросовестно сделал свое дело и получил неслыханную для россиянина награду - введен аж в правление банка "Джи. Пи. Морган". То есть введен непосредственно в Сообщество Тени, о чем и было громогласно объявлено в сентябре 2008, прямо посреди банковского кризиса. Это сделано затем, чтобы молодые сменщики старались изо всех сил - делайте, что велено, и будет вам большая-пребольшая морковка. И сможете потом сказать: "Да, жизнь удалась!" А непослушных мы просто уничтожим.

Поэтому всяких талантливых, но излишне мечтательных Д'Артаньянов в те могучие ряды, если и вербуют, то лишь как расходный материал на шахматной доске, как пушечное мясо против таких же талантливых бойцов на другой стороне. Реально же наверх выдвигают лишь тех, кто "ну, и что, что продался? Ты за этим во власть и пришел, не так ли?" И не продавшихся там и на средних этажах-то уже нет, они Сообществу Тени элементарно не нужны. И так, почитай, во всем мире, плотно - не продыхнуть. Там же еще и дикая конкуренция, конкурс на лучшие места.

Просто, иные, когда-то продавшиеся, потом порою, то ли хотят большего, и потому начинают бузить, то ли и вовсе с крючка норовят сорваться, "презлым отвечают на предобрейшее, сами хотят царствовать и всем володети. Повинны смерти!" .Для этого-то рядом всегда и стоит мужик с топором, надежный, проверенный и еще не всего вкусивший. Вот, в его-то руках почти вся реальная власть и сосредоточена. А быдломасса всегда с радостью выполнит свое природное предназначение, достаточно будет объявить какой-либо кошмар "святым делом" и проорать им "Вставай, страна огромная! Родина - мать зовет!" У бессмысленных идиотов тогда смысл жизни сразу возникает, вот, они и бегут радостно на убой. И так и будут бегать, никогда им не хватит ума однажды просто не пойти никого убивать и уцелеть самим, чем сорвать все планы Тени.
Tags: "Антимайдан", "патриёты", Кургинян, Сообщество Тени, Стариков, конспирология, неумь, убийство Немцова, убийцы страны, ушлёпки, шельмы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments