escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Победителя" - в студию!

"А за что выступает большинство, очевидно, если просмотреть отклики на мой вчерашний пост - за то, чтобы изображение и имя Сталина были 9 мая этого года на Красной площади."

Думаю, если посмотреть отклики в блоге, скажем, Константина Крылова, то столь же "очевидным" станет прямо противоположное. Поэтому, я щитаю, такого манипулятора вполне можно отправлять на конференцию по защите исторической правды, не меня ж, подлеца, отправлять туда, в самом деле. А по портретам Сталина я с Третьяковым согласен.

.
Вы чего-то там "победили", колорады? Вот, и вздернуть верховного главнокомандующего на самую высокую башню. Чтоб весь мир вздрогнул и понял, с какими идеями вы опять носитесь. Они же местных блогов не читают, а портрет тирана будет очень нагляден.
И пусть наследнички бодро маршируют под этой иконой новой российской религии, принимая на себя большевистское все.
И той же дорожкой, значить, прямиком в историю.

Правда, Путин, объявленный шельмой Старковым новым Сталиным, сильно против. И кто смотрел вчера фильм "Президент", тот в курсе про отношение Путина к большевистскому наследию: "Господи, что же они творили! Что же они творили..." А Путину виднее, он историю не по книжкам изучал, а по тем архивам, открыть которые для всех по сей день нет никакой возможности. А то, страна больно нервная, как бы с ней истерики не приключилось, с гимназисткой. Еще чего доброго, в петлю полезет от разбитых идеалов.

Но, все равно, главного "победителя" - в студию! Пусть подписываются под тем "бессмертным подвигом". Чисто метафизически.
Пусть принимают на себя "достоинство отцов" в полном объеме, им на уровне энерго-информационных полей Ноосферы зачтется, можете у Проханова спросить, он главный шаман Красной армии.


Tags: "красные", "патриёты", "совок", Кривда, Правда, Сталин, бесы, жалкие, имперцы, колорады, культ предков, марксизм, неумь, сатанизм, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “культ предков” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments