escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сравним польских байкеров с колорадскими?

 

Оказывается, польские байкеры ежегодно навещают мемориал в Катыни. Вы что-нибудь слышали про это? Вот, в том-то и разница с бесцеремонными, наглыми утырками из неуважающей себя страны! Поляки ездят без фанфар, без помпы и без всякого демонстративного вызова принимающей стороне. И без намерения показать ей кузькину мать.

.
Да, поляки ездят в Катынь с ненавистью к России и с огромной болью за своих сограждан, расстрелянных большевиками только за то, что те были поляками. Вообще-то, сталинский СССР был государством фашистским, царством "простого человека", праздником победившего природного быдла, но сталинские расстрелы поляков были чисто нацистским преступлением. Откуда в Сталине была такая утробная ненависть именно к полякам, я не знаю. 1920 год? Не похоже, уж больно утробная была эта ненависть, зоологическая, именно нацистская., Ведь он еще до Катыни расстрелял 111 000 советских поляков без всякой провинности с их стороны, только за их национальную принадлежность. Это - нацизм в полный рост.

И, да, они ездят, на самом деле, поклониться святым для них могилам. А не хотят, под видом дани памяти погибшим, показать россиянам, что Польша круче всех, и может вести себя, как хочет. Да, в их сердцах звучит их фирменное "вще польска нэ згинэла!"
Но только в сердцах, а не вслух. А если и вслух, то только негромко, сквозь зубы и только между собой у вечернего костра. А теперь представьте себе, если б они через все польские СМИ анонсировали свой мотопробег в виде "напомним клятым москалям, как мы громили их в былые времена, как взяли их столицу и попирали ногами их поганую землю! Пусть знают свое место, жалкие схизматики!"

А вот еще один авто-мотопробег в эти же дни, уже по территории некогда (некогда! давно) поверженной Германии. И даже под красными флагами "победителей". И никаких претензий с немецкой стороны - пожалуйста! Потому что без гордыни приехали, без фирменной российской имперской горделивости и надменности. Потому что эти не унижать Германию приехали, не попрекать ее в очередной раз и не припоминать ей (преимущественно, то, чего и в помине не было), а радоваться победе над нацизмом, что и сами немцы только приветствуют. Я бы сказал, излишне приветствуют, несколько извращенно, на мой вкус. Однако, так.

.
Tags: "патриёты", Кривда, Правда, Роисся Вперде, Сталин, военные преступления, гордыня, жалкие, история, патриоты без кавычек, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “гордыня” Tag