escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Ночные клоуны" окончательно оборзели, их в дверь - они в окно

"Что характерно, обнаглели!
А стебанешь ее разок..."

Дядь Митяй

Борзые утырки по-хорошему не понимают.
Более того, утверждают, что обнаглели не они, а поляки. Смеют не пускать к себе в дом таких замечательных гостей. И что будет им теперь щастье за это, потому что ушлёпки же очень умные.

.
Что ж, я заранее верю польской полиции, что при неуемных мотоколорадах найдены наркотики, оружие и детская порнография.
И про тома "Майн Кампф" верю, и про джихадистскую литературу. И решительные действия польской полиции по борьбе с экстремизмом поддерживаю уже сейчас.

В конце концов, одна страна, тесно сотрудничающая с международными террористами, умудрилась принять от них в дар офицера иностранной армии, захваченного в процессе исполнения офицером своего воинского долга, и вменить ему это исполнение в вину. Почему же не посадить иностранных наркоторговцев на таких же убедительных основаниях? Непременно посадить.

А польских байкеров я отлично понимаю, иначе, в следующий раз "симметричный" ответ убогой страны придется уже по ним самим. Чисто из мести и из все той же фирменной колорадской гордыни. Хотя лично я не вижу ровным счетом ничего симметричного.
.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, гордыня, жалкие, имперцы, колорады, неумь, уроды, ушлёпки
Subscribe

Posts from This Journal “имперцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment