escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Крем анальный "Победа" и турус мужской с рукавом "Вечная память героям"

Ахтунг, ахтунг!!!!...




.
"По мощам и елей"

Чем мне так омерзительны колорады, и почему не братья они мне, я уже отписал - мне омерзительна сама их вера. И еще колорады, что, кстати, абсолютно закономерно, "люди", беспредельно глупые. Умственно неполноценные, а таковых я и за людей-то считать отказываюсь. Считаю за недочеловеков, за говорящих обезьян, ни разума, ни чести, ни совести не ведающих. Скотине все эти качества свыше не присвоены. Не их вина (допустим), но любить-то это быдло я не обязан, не так ли?

А что еще, кроме презрения и омерзения может чувствовать нормальный человек по отношению к колорадскому религиозному творчеству, ко всей этой их иконописи? А они пишут себе именно новые иконы. Взамен старых, с их точки зрения, "ветхих". Они заключили новый завет. С собственными предками: "Наши павшие нас не оставят в беде!" И теперь ваяют себе новых кумиров для поклонения. И даже, сами видите, целые священные рощи для плясок колорадов, фавнов и сатиров. Дубы-колдуны.

Приведу лишь пару особо понравившихся примеров этого религиозного экстаза, все остальное, тоже потрясающее воображение, вы сможете найти в этом замечательном посте, который автор обещает еще и обновлять его при новых поступлениях колорадовых икон. Так что, можете ему присылать образцы новой иконописи.



Согласен, они заслонили собою мир от большевистской чумы. Ценой собственной гибели. Преклоним же знамена в память о них.
Объявляю минуту молчания. Встать! Постараюсь найти и купить. Буду носить. И попробуйте мне предъявить отсутствие патриётизма.

К сожалению, не всяким колорадским креативом я смогу воспользоваться с тем же энтузиазмом, но самим колорадам исключительно рекомендую. Чтоб, значить, хорошо пошло, "по-нашему, по-великоотечественному". И по-святоотечески тоже, разумеется, скрепы же ж, духовные скрепы. Надписи, конечно, на фашистском языке, но главное не форма, а содержание заветного флакона, я щитаю. И слово "кампания" пишется все-таки через "а". И лучше, чтобы "общенациональная кампания". Ну, раз, нацпроект-то такой.




Tags: "патриёты", Роисся Вперде, дикобразы, имперцы, карго-культ, колорады, культ предков, неумь, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “культ предков” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments