escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Залдостан, не для провокаций ты едешь? Точно?

Сахарный Залдостан (говорят, он даже слегка "противный" шалунишка, купи крем!) сейчас заявил, что в Польшу и Германию его банда, все равно, проникнет вопреки запрету хозяев, есть план. И что объявленный мотопробег состоится в любом случае. "Мы туда едем не для провокаций", - заявил на голубом глазу этот голубой персонаж медицинский дебил. А зачем ты туда едешь, тупорез?
Это она и есть, провокация, придурок!

.
И вот, лично я глубоко убежден, что польская, немецкая и любая другая европейская полиция должна поддаться на эту провокацию, этот зашкаливающе наглый вызов, как можно энергичнее. Иначе, подумайте, какой вид вы будете иметь, если бесцеремонные ушлёпки начнут диктовать Европе свои правила.

Беззастенчиво вестись на провокацию! Найти у них фсё. Желательно, самое нелепое, и демонстративно, с не менее вызывающим цинизмом, посадить ОПГ "Ночные клоуны" на всю катушку.

.
Tags: "патриёты", бесы, имперцы, колорады, неумь, подлежит уничтожению, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “бесы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment