escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Россия отступает, как в 1941. Новые "аляски" - их плацдармы для развития наступления.

 

Ха, зловещая оказалась картинка! Пророческая. И правдивая. И как это у колорадов получается, ума не приложу. Кто-то водит рукой этих несмышленышей помимо их собственной воли, не иначе. Кто-то через тупую патриотню знаки подает.

Есть такой мудрый анекдот. Случилось жуткое наводнение. Все бросились спасаться, один только, самый набожный и "благочестивый", придурок отказался: "Меня Бог спасет". Сидит на верхнем этаже дома, к которому подступает вода. Вдруг подплывает лодка: "Залезай!" - "Не надо, меня Бог спасет, Он знает, что я тут самый праведник". Вода поднимается, он уже сидит на крыше, подлетает вертолет спасателей, кидают ему веревочную лестницу: "Поднимайся скорее!" - "Не надо, меня Бог спасет, иначе и быть не может". Короче, утонул. Предстал пред Богом и сходу выкатил претензии: "Какого черта ты меня не спас?! Я был самым благочестивым фарисеем!" - "Идиота кусок! Я тебе лодку посылал, придурок? Я те вертушку посылал?! Баран тупорылый..."

.
Наступать можно по-разному. Например, можно на рассвете дивного летнего воскресного дня вспороть рыхлое тело танковыми клиньями сразу на четырех направлениях. Хороший план, жалко, что не выгорел. Главная причина трагедии - патриотический идиотизм и фирменная российская гордыня: "На кого ты, сука, рыпаешься?!" А стоило бы, вместо этого, голову включить, освободители России от большевизма очень на это рассчитывали: "Бей комиссара-жида, морда просит кирпича". Правильно предлагали, но голова у придурков не включается по жизни.

И сейчас не включится. Поэтому вместо доброжелательных нацистов-теоретиков, трамбовать и употреблять ее всеми способами будут супернацисты-практики, за недочеловеков россиян, как раз, не считающие. И даже за полезных животных не считающие. А считающие, что мусор надо убирать бескомпромиссно, поверьте востоковеду и сыну востоковеда из не самых отвлеченно-научных кругов. Черт его знает, может супернацисты где-то и правы?.. Впрочем, те, давнишние, гуманные, освободители заранее предупреждали недоумков прямо и честно: "Каждому - свое". Придурки не вняли, ну и вот.
.
Россия сдается. А другого выхода у промотавшейся страны, собственно, и нет. Другой выход - война по периметру границ. Со всеми, кроме лучшего друга - супернаци. Поэтому наш "Кутузов", возможно, и прав, что сдается заранее, не оказывая сопротивления, а попутно еще и сталкивая лбами обе заинтересованные стороны. Другое дело, устроит ли его хитрое отступление весь остальной мир? Не устроит. Думаю, они сейчас поднажмут. Наверняка, они попробуют ускорить воплощение того, другого, варианта - война приговоренного гладиатора против всей остальной своры с единственным "союзником" за плечами. Вернее, на плечах.

В любом случае, при любом развитии сюжета, эта страна закрывается. А могла бы стать частью, причем, самой заметной частью, могучей евразийской империи под руководством германского народа. Пренебрегла. Теперь - фсё, скрипач не нужен. Никому, даже... Ну, Он лодку посылал? Вертолет за вами высылал? Вы манкировали, какие теперь претензии?


.
Tags: "патриёты", Китай, Роисся Вперде, ТОРы, Фартовый, имперцы, колорады, началось!, неумь, новый мировой порядок, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “Китай” Tag