escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Антисоветские концлагеря

Продолжаем праздновать День международной солидарности трудящихся.
Трудовой подвиг, совершенный в годы войны в советских концлагерях мы воспели достаточно, я щитаю. Осталось только добавить, что знаменитые сталинские "шаражки" были одной из их разновидностей. Ну, согласитесь, или как еще назвать эти учреждения? И в тех "шарагах", кстати, много чего было создано полезного, а то, и вовсе величественного. Так что, сталинская практика держать ученых в концлагерях была не менее оправдана, чем держать там заводской пролетариат. У Гитлера, кстати, практика была такая же, правда, не в таких масштабах, из-за чего он все и просрал, гуманист малохольный, вегетарианец хренов.

Теперь пробежимся мельком по концлагерям антисоветским. Самыми антисоветскими концлагерями  были не английские, не американские, и даже не белогвардейские, а совсем наоборот - немецко-фошысские. Всяк знает про те зверства. Теперь давайте прильнем, так сказать, воочию, и увидим те фотообвинения нацизма, которое нынче охотно демонстрируют всему миру в качестве доказательства тех неслыханных зверств. Даже экскурсии непрестанно водят по нацистским концлагерям, причем, почему-то, гидами и рассказчиками страшных историй о Германии в Германии всегда работают не немцы, а евреи. Не берусь судить, с чем это связано, но, видимо, немцы что-нибудь не правильно излагают в истории немецко-фошызма. Небось утаивают часть страшной правды из своей предвзятости, чтоб не сказать, врожденного нацизма.

Мы с евреями спорить не станем, и посмотрим лишь на те фотообвинения, которые они сами всю миру и предлагают: "Страшные бараки нацистского ада". Все фото взяты с этого антифашистского ресурса. Там - ад! Трэш и угар. Так что, нервным советую сразу отвернуться.  Слишком многое становится понятно из этих фотообвинений. А если еще и сравнить с фотографиями бараков в советских концлагерях, то приговор нацизму становится окончательным. В сопроводительный текст чур не подглядывать! Гораздо интереснее угадывать, что вы видите на картинке. Начем сразу с самого жуткого. Как вы считаете, что это за мрачное строение такое посреди концлагерных бараков? Чем от него веет?

 

.
А вот и неправильно на вас повеяло! Обмишулились вы, это пищеблок. Кухня, проще говоря. Немцы заключенных не любили, но относились к ним по-хозяйски, чтоб производительность труда не падала. Поэтому кормили горячим, затем и дымили эти страшные трубы. А дальше сами бараки. Интересно сравнить с некоторыми жилыми домами в России, и даже в Москве. А то, и с иными строениями на Рублево-Успенском шоссе.









Во, и наконец, виселица! Это вам не в затылок расстреливать где-нибудь в Бутово. Жуть? А то! И если б добрые евреи не рассказали, что это именно виселица, то я, болван, предположил бы, что это аналог тех виселиц, что прежде стояли в каждом советском дворе. На них белье сушили, одеяла проветривали, ковры выбивали... Очень удобно, потому что они практически в человеческий рост. Вот, вешать, на мой взгляд, не очень удобно. Но это же были фошысты! Ухитрялись как-то, наверное. Товарищ Сталин обычно грузовики подгонял, из-за чего виселицы приходилось делать высокими. А англичане, скажем, вешают наоборот - человек проваливается в пол. А эти извращенцы вешали вот так, с особым цинизмом.

Tags: Германия, Правда, история, концлагеря, национал-социализм, ревизионизм, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “холокост” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments