escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Большевизм в Одессе

Одесситы по "Первому" каналу рассказывают про борьбу с "бытовым сепаратизмом", когда всякий желающий навредить соседу или конкуренту может просто настучать на него в СБУ, и того автоматически арестуют. Независимо от того, поклеп это, или нет. Безудержно говорливая Одесса замолчала - это впечатляет.

.
Так вот, любезнейшие сталинисты и прочая коммуняцкая нечисть. Все вы, при этом, еще и вечно против Украины. Только это ведь рассказ о том, чего жаждете вы сами, уроды. Как же я могу вас не ненавидеть? Вы истерите по поводу 2 мая? Но это же ваш собственный портрет, это все репортажи из того будущего, что вы готовите и для России. Вы ничем не отличаетесь от тех бандерлогов, что целенаправленно убивали и добивали оппонентов. Большевизм - он везде большевизм.
Tags: "патриёты", Одесса, большевизм, дикобразы, диктатура, уроды, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Одесса” Tag