escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Самоподжег колорадов в Одессе - неоспоримый исторический факт

Смотрю, как изо всех сил российский дуроскоп пытается опровергнуть очевидное. Всеми косвенными способами! Эдаким упорным подмигиванием и намеками, дескать "ну, вы же понимаете". Рассчет на то, что чувствовать себя дураком никто не захочет, и каждый такой дурак сразу начнет "понимать" все в нужном русле. Повторить же эту чушь прямо не решаются, вертятся, как зиеи на сковородке. Собственно, почему "как"? Змеи и есть. Меж тем, все давно и точно установлено. Главное, что установлен очаг возникновения пожара - в центральном холле на первом этаже здания и изнутри.

А вчера посмотрел очередной фильм Аркадия Мамонтова, подлеца и проститутки, посвященный годовщине событий. Так вот, он напрочь забыл собственное творчество годичной давности. А мы ему вкратце напомним. Вот, один коротенький абзац из того времени. Сама его "Одесская Хатынь" - по этой же ссылке, можете посмотреть и убедиться. Четкое время, где выжившие жертвы сообщают о причинах возникновения пожара, указано. Вот, иди и смотри.

.
"Эта передача Аркадия Мамонтова про "одесскую Хатынь". Одесский ДП был таки подожжен изнутри обороняющимися, а не снаружи нападавшими.

Участники событий с колорадской стороны, которых Мамонтов привлек в свидетели понарассказывали
(21:50 - 22:35), что роковой "коктейль Молотова" бросил на двери выхода из здания (то есть изнутри) какой-то придурок из числа "федералистов". С целью не пустить "бандеровцев" в здание. И что когда люди, оказавшиеся в мышеловке, бросились тушить пламя, то этот же малый призывал не тушить, а то, дескать "фашисты" ворвутся в здание и всех станут бить. Типа такой провокатор от "хунты", который сам решил сгореть. "Самоподжегся", как любят язвить недоумки "патриотического" толка, когда им показываешь "фашистов", спасавших людей из огня. Да, еще как спасавших! А возразить им на это вечно, как назло, нечего."
Tags: Кривда, Одесса, дуроскоп, подлецы, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments