escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Колорадиха натужно пукнула. Но, по-моему, вышло не слишком убедительно.

 

"Я комментировать не буду Мерзко " Врет, голуба, что мерзко, просто возразить ей нечего, Венедиктов все правильно сказал - все виноваты в абсолютно равной степени. Потому что фашня - везде фашня, что на Украине, что в России, в Германии, что в Италии. Между ними никакой разницы нет.

"За великую Германию!", "За великую Россию!" или "За великую Украину!" - это все одна и та же платонова Идея, и Родина у всех фашистов, соответственно, одна и та же - Великая Фашистия. И центральная Идея этой Античеловечии сформулирован давно, ёмко и с предельной четкостью: "Кто не с нами, тот против нас". Это, если кто не в курсе, вывернутая наизнанку одна из Его заповедей: "Кто не против нас, тот с нами".

Кто устроил, что Майдан, что Антимайдан, мы теперь знаем совершенно точно - сам же Овощ и устроил, придурок. Мы пока не знаем только, зачем он все это устроил, кто этого недоумка надоумил и кто ему внушил, что он великий игрок, этот тупой деревенский валенок.

.
Теперь пойдем девушке навстречу и начнем "Читать, смотреть и сравнивать". Почитали, посмотрели? Сравнили 42 и 6? Что, неужели не убеждает?! Вот, и меня почему-то не очень. Подозреваю, что меня не убедило бы даже и соотношение 1000:1. Потому что и один погибший бандерлог - все равно, бандерлог. И тысяча погибших бандерлогов в людей таким макаром тоже никак не превращается. Это соотношение не людей и нелюди, а везения и удачливости одной из противоборствующих стай диких обезьян. И все.

"Представить, что такое может произойти в Калиниграде, даже если кому-то вздумается вывесить немецкий флаг, я лично не могу. В худшем случае, побьют, но скорее всего - не сделают ничего. И даже не накажут. "

Потерпи, девонька, скоро ты и не такое увидишь. Увидишь ты, хорошая, и флаги "страны Берингии", и флаги "страны Биармии", и "Свободной Сибири", и "Вольной Казакии", и даже немецкие флаги над "Ингерманландией". И даже не исключаю, что немецкие флаги кое-где со шведскими умудрятся поругаться. Например, в районе исконных шведских земель по берегу залива Св. Петра, вокруг крепости Санта-Петерборг. Про "Волжскую Булгарию" и прочих свободолюбивых нохчей я даже не говорю. И российская фашня украинской ничем не уступит, не надо думать о них так плохо. Это не патриотично, голубушка.

А самая уссывательская уссышка может возникнуть на полуострове Крымнаш. Ну, вот, который намедни-то торжественно и с великой помпой в "родную гавань вернулся". Турки ж давно затаили, я ж их, турков-то, знаю, угу. А еще я знаю, что этот плацдарм для российского наступления в том направлении и весь остальной мир сильно напрягает. Так что - при первой же возможности!.. А она очень скоро предоставится, когда будет уже не до Крымнаша - спасти бы более существенные территории.

А еще я знаю, что государство Израиль изначально планировалось создать именно в Крыму, и отнюдь не все евреи с этой идеей вполне окончательно расстались, иные по сей день "бредят". Надо признать, обычно евреи "бредят" довольно удачно и поразительно дальновидно, вечно все по-ихнему сбывается. Каким-то загадочным, непостижимым образом. А еще я краем уха слышал о проекте "Югороссия". Тоже интересный проект, вполне, на мой взгляд, жизнеспособный. Ага, прям по почвенно-климатическим картам границы провести, и станет южанам щастие. Об том сейчас и трахаются в Дамбасе. Да, да, об этом самом, о вольной "Югороссии", от Карпат до "Сталинграда". Дальше, за Волгой, уже другой проект - кыргыз-улус, кыпчак-орда, Чингис-хан, "мон-гол" - "вернуть прежнее".

И что, красавица, не надо давить все эти выступления в зародыше с предельной жесткостью, не опасаясь "перебора"? Ну, как скажешь, это твоя страна. Мне ведь не жалко, пусть сгинет в небытие, раз, существует теперь уже совершенно ни о чем. Я ведь только фашистов не люблю, этих самозваных расправщиков, они мне чем-то неприятны, я, знаешь ли, старый эстет. А так, конечно, пусть.
Tags: "патриёты", Кривда, Одесса, имперцы, колорады, неумь, сепаратизм, фашисты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments