escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Оп-паньки! Предмобилизация в Финляндии



Сегодня финики объявили предмобилизацию:

"Действия России представляют собой крупнейший вызов европейской безопасности. Российская пропаганда и политические маневры способствуют разногласиям между странами и внутри таких организаций, как НАТО и ЕС", — приводит издание цитату из совместного заявления министров обороны северных стран. По их словам, Россия увеличила свое военное присутствие в Прибалтике и пробует на прочность границы их стран"


.
В принципе, это такие учения. Чтобы встряхнуть фиников от расслабона. Но подобные учения просто так не проводят. Тем более, что случай этот пока беспрецедентный. И тем более, что источник угрозы объявлен прямо. А убеждать фиников в агрессивных намерениях России не придется - Россия нападала на Финляндию трижды в одной только первой половине ХХ века. И потом, в грядущем дележе России финны будут участвовать по-любому. Хотя бы затем, чтобы "отодвинуть границы от Ленинграда", они вполне усвоили эту гениальную формулировку.
Tags: война, началось!, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments