escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Дети - узники концлагерей. Патриотский вывих мозга.



.
В топе новостей Яндекса сейчас висит такое жуткое сообщение:

В Ленобласти узника концлагеря забили камнями

Дальше - больше, это сделали школьники-засранцы, наша (или ваша? да нет, конечно же, наша) подрастающая смена:

В Ленинградской области школьники закидали камнями узника концлагеря

Кратко, но подробно: Героический дедушка возвращался с церемонии награждения медалью "70 лет Перемоги". Всю войну этот победитель нацистской Германии провел в финском концлагере. Будучи ребенком. Узникам советских концлагерей вручают, кстати, точно такие же: "из одного металла льют медаль за бой, медаль за труд". Но не тогдашним советским узникам-детям! А это довольно обидно, по-моему. Нет в этом ни логики, ни справедливости.

.
Меня в детстве тоже заставляли есть противную манную кашу. Но я ж не говорю, что это подвиг. И это, заметьте, при том, что что-то героическое в этом, безусловно, было. А детям - узникам советских концлагерей медали полагаются, уж, как-нибудь побольше, чем детям-узникам концлагерей антисоветских. В конце концов, они за свою родину там страдали, а то, и работали. А не вкалывали на победу врага, ведь каждый знает, как проклятые фашисты припахивали детей - по-черному, по-каторжному. Это у нас было добровольное военно-спортивное общество "Трудовые резервы", а у этих тварей... Детки в клетке, да и только. В сравнении с советскими концлагерями, душераздирающее зрелище. И все равно, я не понимаю, почему дети-узники наших, родных, концлагерей обойдены вниманием партии и правительства. Их вклад в вашу "Победу" мне представляется несколько большим. Их подвиг - бессмертнее, я щитаю.

И вот, значить, эти засранцы, безусловные пособники нацизма. подкараулили геройского дедушку, как они обычно это и делают на бескрайних просторах, по всей этой необъятной стране. Просто, если бы дедушка не провел детские годы в каком-нибудь ихнем концлагере, а провел бы в нашем, или вовсе в пионерском, то хрен бы кто таким рутинным фактом обеспокоился. А тут патриотическое чувство не могло не взыграть, и потому "новость" о повадках личинок колорадов вышла в топ новостей.
Tags: "патриёты", колорады, концлагеря, нацисты и их пособники, подлецы
Subscribe

Posts from This Journal “концлагеря” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments