escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Весь "Холокост" одной короткой фразой. Кино и немцы!

Не станем растекаться мыслью по древу! Не будем занудно приводить многочисленные доказательства, хватит кивать на подлых ревизионистов и их грязные измышления, что нацисты никаких евреев заживо не сжигали. И что не заживо - тоже. Доколе людям читать стока многа букав? Доколе мы будем терзать людей исторической Правдой, я вас спрашиваю? Мы, что, нацисты? А люди, что, евреи?!
А не наоборот ли-с?! В общем, долой многа скушных букав! Краткость - сестра таланта. А гений - парадоксов друг! Итак, парадокс:
.
.
"Этнические немцы — супруги и близкие евреев, которых намеревались отправить в концентрационные лагеря, в 1943 г. устроили демонстрацию на Розенштрассе в Берлине и добились освобождения своих родственников"
.
И ОМОН Гитлеру не помог, и СС со злыми овчарками с демонстрантами не справились. За этих-то заступились, им-то хорошо...
А остальные 6 мильёнов евреёв немцы таки замучили. Они их вожделели и они их истерзали!

Все про терзания, сомнения, кино и немцев
Tags: Германия, Правда, жиды, история, концлагеря, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, про уродов и людей, уссыси, холокост
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment