escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Осужденная Васильева: "Все приму: ссылку, каторгу, тюрьму..."

"...Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму."

 
.
.
Вот, ни секунды не сомневаюсь, что ее в беде не бросят, и где-то там она и будет отбывать свой нереально ваще реальный срок. На одной из дач строгого режима у моря. Ее дело в корне отличается от дела Ходорковского, так что, за Енисей чай не загонят. И потом, Крым же ж наш! Для чего-то его "освобождали" от бандеровцев, не для геморроя же всего этого, а так будет с него хоть какой-то толк.

В бутиках Москвы арестантку регулярно ловили все годы ее заключения в свинцовой башне Молочного переулка, не удивлюсь, если ее сфоткают и какие-нибудь бессовестные крымчане на режимном закрытом пляже ее нового мрачного узилища. Мне видится какой-нибудь жуткий замок с зубцами на стенах, и чтоб коршуны, коршуны! Вроде Ласточкиного гнезда. Наверное, как-то так:

 

Вот, если ее сфоткают на Французской Ривьере, тогда да, тогда удивлюсь. И даже возмутюсь! Хотя... прежний граф Монте-Кристо отбывал именно в тех краях.
Tags: Закон, Роисся Вперде, воруют!, не 37-й!, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Закон” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments