escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

А отец Чарли-то, между прочим, прав. Эта церковь - имперская, а не Христова.

"Несмотря на то, что в Советском Союзе был утвержден государственный атеизм, именно православная вера, связанные с нею нравственные принципы, да и сам народный дух, сформированный ею, стали решающим фактором в достижении Победы", - пишет священник в статье, опубликованной в газете "Русь державная".

Не спешите смеяться над этим утырком, на этот раз он все верно сказал. Только очень уж обтекаемо и мягонько. Конкретизируем.

.
Эту уродливую, горделивую, заносчивую, обидчивую, а зачастую, и мстительную, вспоминайте дело "Пусси Райот", душу, действительно, сформировала РПЦ, одна из иудейских конфессий, действующая под личиной христианства. Именно эта вероотступническая и христопродавческая церковь, разгромившая совместно с узурпаторами трона Кобылами в XVII-XVIII веках Веру Истинную Христову, и сформировала это имперско-задиристо-приставучее самосознание страны - Петрыкина. Державы, как она любит себя торжественно величать.

Эта безумная хапуга, растерявшая практически все свое население на сем славном пути бессмысленных завоеваний чужих территорий без их дальнейшего толком освоения. Этот невероятно разросшийся бегемот, не имеющий людских ресурсов даже для удержания теперь за собой всех этих территориальных приобретений. Привольно раскинувшийся почти на всю Евразию ленивец-гигант, на повестке дня которого давно стоит вопрос "сбережения народа", а не сбережения имперской "славы". Однако ж, ему все неймется, тупой животине - "дедывоевали и мы тоже хочим". Эта давно ушедшая в исторический распыл страна-безумица, одержимая манией перевоспитания окружающих, назойливая, приставучая, бесцеремонная и липучая хамка. Которую, да, следует лупить по наглой морде, а как же!

Имперство - дело рук РПЦ, и не только в том числе, но даже и в первую очередь. Точно так же, как имперство западное - дело рук вероотступников католических и протестантских, еще двух вариантов иудейской религии под видом Веры Христовой. Для тех народов больше подошло такое христопродавчество, для России - наше, "родное", "православное". Однако, подлинное христианство не может сформировать имперскую душу! Это исключено в принципе, ибо Его Учение направлено в прямо противоположную сторону - от кесаря, а не навстречу ему. Иудаизм может. Это - царство кесаря. Это религия "Князя мира сего", вполне земной культ.

Именно под духовным предводительством РПЦ и творилась тайная биография этой страны, ее, вечно темное, прошлое.
Tags: РПЦ, Роисся Вперде, вероотступники, жиды, измена, имперцы, иудеи, нерусь, христопродавцы
Subscribe

Posts from This Journal “вероотступники” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments