escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сталин расстрелял не два миллиона инвалидов на тележках?

"Я всю правду скажу вам, граждАне!.."

Инютин Кирьян, русский поэт-песенник, путешественник.

"Как мы били фашиста в бою"




.
Вот, тут были высказаны определенные сомнения, что куда-то делось аж сразу целых два миллиона инвалидов на тележках. Еще больше попыток было поведать мне про то, что их распихали по городам и весям, больницам и госпиталям, хатам и койкам. Короче, по родственникам, ранее равнодушным, и по женам, ранее... С Федькой Савельевым, значить, эт самое. Сталин всем всех вернул. Атэц!

А вы знаете, вот, возьму и соглашусь, подлец такой! Сталин назвал цифру в 7 миллионов погибших. Цифра в 2 миллиона инвалидов со сталинским утверждением вполне - и даже гениально! - коррелирует, остальные десятки миллионов ранетых в дальнейшем влились в ряды полноценных строителей коммунизма. И потом, два миллиона безруких-безногих ни на что более не способных - это, опять же, официальная сталинская цифра. И никто ее с тех пор не пересматривал - жутко. Это ж... чья страна такая странная? Дедывоевали! Тогда - отцы. А зачем? Пардон, за что?  Истинные-то большевики к тому времени кончились! Одни ложные опята остались, вроде меня. Согласен, успокойтесь уже, они были лучше меня. Ложные те мухоморы.

Да и зачем ворошить-то? А вдруг, оттуда тараканы какие побегут? Мы победили - и точка! На этом вопрос закрыт.

.
Но потом "нашей родной советской власти" понадобилось как-то объяснить исчезновение еще пары десятков миллионов собственного населения, не так ли? Сталину-то хорошо, ему, по довоенной переписи 1937-го года, надо было объяснить таинственное исчезновение всего-то 8 миллионов граждан. Спокойно, граждане! Переписчиков 37-го года расстреляли (они оказались враги народа), а уже к 1939 году пропажа нашлась. Так и было объявлено: "Все - на месте! Расходимся, граждане, расходимся! Кто свидетель? вы - свидетель? Как ваше имя, мыслитель? Попрошу всех свидетелей оставаться на месте!" Классика. Дальше, увы, начался модерн.
.
Потом-то, уже к 60-м, понадобилось объяснить пропажу уже аж 20-ти миллионов! Знаете, откуда эта шальная цифра выскочила, как черт из табакерки? Это однажды осведомленный Кеннеди, так, насмешливо, подъебнул Хруща: "Сколько людей вы потеряли в ту войну, миллионов двадцать?" - и ощерился, сука! Знал, куда в этой стране люди миллионами деваются, - "Да, двадцать", - тут же твердо согласился не менее осведомленный сталинский подельник с такой заманчивой цифрой. С тех пор и пошла гулять эта сакраментальная цифра, которую нам с детства вбивали в мозг, как гвозди. Чтоб запомнили, чтоб "навеки ужаснулись". Для того, чтобы никогда больше не смели предполагать иные цифры! И всех, запомните это, дети, убили фашисты! Они сжигали наш народ целыми деревнями! Они жгли целые села и города! Запомнили? Это они всех убили-с!

К середине 80-х Горбачеву сообщили, что Кеннеди кончился, а Хрущев уже умер, и пора сознаваться. Горбач в грехах соввласти сознался - добавил еще семь. "Это несерьезно", - сообщили ему, и сказали, что в таком случае они просто уходят, - "Сорок три!", - проорал им вслед мерзавец Александр "отец Федор" Яковлев. "Пять...", - закашлялся им вслед сообразительный подонок, откаркнул и произнес более уверенно: "Писят!"

Но они так и ушли. До следующего раза.

Владимир Богданович Резун, он же "писатель Виктор Суворов", давно указывал на еще одну российскую беду, похуже любых дорог:
они, дураки, вечно не понимают значения цифр! Зачем Сталин назвал 7 миллионов погибших? Он исходил из количества раненных. Которые смогут встать обратно в строй строителей коммунизма. На текущий момент. Ведь эту цифру он знал точно! Вот, уж эти-то сводки он имел без погрешностей. Во все времена корелляция раненных и убитых будет приблизительно одинаковой. А цифра инвалидов, увы, будет только накапливаться, если их не уничтожать, ряды их не пропалывать.

И тут у всех на глазах - "эти". "Их два миллиона, товарищи", - горько признал великий вождь страшную цифру итогов всей войны - "Чесслово!" - по-кавказски побожился он. И все усвоили - их так много везде, потому что их аж два миллиона!. Но при хрущевских 20 миллионов погибших "их" станет почти шесть. А при горбачевских 27 - больше шести. А при 42 Яковлева... будет Як-42.  А при его же "50" будет целый Ту - 160, "Белый лебедь". Но в "Белом лебеде" никто их так и не видел. И никто нигде их болше не видел, уродов таких... Запоминающихся.

И все сука куда-то рассосались шустренько на своих тележках! Что за народ...  С кем, я вас спрашиваю, большевикам строить коммунизм? Его потому так и не построили, что все так незаметненько и рассосались. Челноки, блядь. Кирьяну-то хорошо...

Продолжение
Tags: "совок", СССР, Сталин, большевизм, военные преступления, история, подлежит уничтожению, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Сталин” Tag