escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Почему товарищ Сталин запросто мог уничтожить всех тех инвалидов. Часть I

Начало

Продолжение по некоторым цифрам


Цифирь по-большевистски



"Россия производит хорошее впечатление.
А больше она ничего не производит"

В.В. Путин


Какое самое любимое занятие у этой страны? Тут все просто и предельно однозначно, больше всего эта страна любит гордиться. Включая даже то, чем гордиться обычно не принято. Но и во всякой низости своей она, следуя заветам чиновника Мармеладова, очень русского персонажа своего очень имперского писателя, всегда найдет повод для гордости. И даже из самого постыдного явления своей жалкости всегда сумеет вывести очередной свой "бессмертный подвиг". Полная атрофия скромности и неудержимое желание всегда говорить о себе - это особый талант Колорадии. Это ее Божий дар, не меньше.

.
В скромности Колорадия не была замечена никогда. Напротив, эта страна давно замечена в попрошайничестве, ибо вечно у всех клянчит: "Дайте мне медаль, дайте мне медаль!". Не важно, за что, за величие, за низость, только оцените! И посмотрите на ее страдания! Вы, колорады, по данной ссылочке-то сходите, это другими ссылками можно манкировать, там ничего умного, все равно, нет, одно страшное, а по этой сходите непременно. Это ж целый киномонумент вашей державе.

Однажды Колорадия сняла про себя честную и самокритичную короткометражку, и устами младенцев возглаголила сама Истина. Наверное, страна-мартыш кого-то другого имела ввиду, отсюда и столько мудрых замечаний в одном флаконе, как, например, "скромных не бьют". Очень интересная мысль! Неожиданная. Я бы, на вашем месте, обратился к патриарху Гундяю с просьбой почаще напоминать вам ее в своих пастырских наставлениях. А то, и вовсе включил бы в текст молебнов и всяких прочих богослужений. Но это дело будущего, а пока...

А пока перед нами историческая загадка гигантского масштаба - благодарная Колорадия-Совок где-то в заповедных лесах своих и отдаленных скитах своих тайных, в величайшей тишине выходила пару, так, восемь, миллионов полных калек - и ни гу-гу. Потупила очи долу и вдруг не воспела этот свой бессмертный подвиг. Более того, велела про подвиг, вообще, не болтать. Чуть было вся на скромность не изошла. От того-то она и бледная такая да осунувшаяся вся. Страна-доходяга. И все совковое время никто о том подвиге подвижническом, и не болтал и красоту страны-Настеньки, скромницы-рукодельницы не воспевал. Это только потом все разболтались, и дициплины в умах не стало. Упушшение. Как раз, сейчас над ним работают.

Как такое может быть? Чем объяснить эту внезапно нахлынувшую на столь звонкую страну-победительницу столь безудержную скромность? Что за патология такая образовалась в светлой душе победителей, что за уродство развития? Я пока не знаю. Но, будучи уже немножко знаком с остальными бессмертными подвигами сталинского Совка и его героическими подходами в их осуществлении, догадываюсь, что тех инвалидов просто расстреляли. Не всех, конечно, но почти. Кого-то не отдали "на Валаам" собственные семьи, взявшие на себя обязательства по содержанию этих беспомощных, кого-то реально отправили на тот Валаам, кого-то, действительно, определили в госпиталя, все верно. Остается лишь вопрос, сколько их спасли, и куда делась вся основная их масса?

А ведь по всем воспоминаниям, проклюнувшимся позже, когда все уже окончательно разболтались, это было какое-то безбрежное море калек! И в крупные города их никто специально не селил, все было наоборот. Я уже приводил свидетельство Горбачевского, что после войны всем было велено вернуться в места, откуда они на войну призывались, а не где кому вздумалось жить в свободной стране. Так что, Москва - не резиновая. И Ленинград тоже, и Нижний, и Киев. А Крым и вовсе город-курорт, там виды портить не велено. Это всесоюзная здравница, а не место для инвалидов, там трудящиеся здоровье поправляют для новых трудовых свершений. Вот, в том-то и дело, что трудящиеся.

Те калеки не были способны к дальнейшим трудовым свершениям. А напротив, повисли тяжелыми гирями на ногах и руках свежеотлупленной страны с переломанными костями и дикой кровопотерей. За что боролась, на то и напоролась. Эта страна сама ноги еле волочила, а тут еще Бомбу надо срочно делать. Был такой нешуточный нацпроект, вытягивавший последние соки из худосочного организма. А неограниченная помощь проклятых США прекратилась - не война. А эта страна, заметьте, воевать никогда и не прекращала: "И вечный бой, покой нам только снится".

Так, почему же те инвалиды не могли пасть в сражениях следующих войн? "Да, они жертвы войн грядущих", справедливо мог рассудить товарищ Сталин. Пусть они погибнут во имя следующих побед, советскому человеку на войне свойственно самопожертвование, так, почему они не могут погибнуть за страну заранее? Почему бы им не выдать аванс своей родине? А с этими иждивенцами не победить никак, подсчитано. Кроме того... И оно даже поважнее будет!

- Лаврентий, объясни мне, чего я сейчас опять не понимаю? Вот, эти твои инвалиды на тележках, которых ты развел по всей стране. Пока ты был занят шпионами, как ты утверждаешь, как уверяешь в этом партию и правительство. Да это же сплошные антисоветчики, хуже любых твоих шпионов! Ты только послушай, что они несут, эти уроды! Это же измена родине во весь рост. Это какая-то фашистская пропаганда!

Ты хоть знаешь, что они болтают? Что кто-то из наших прославленных полководцев был якобы не в состоянии освободить Ржев по-человечески, по-полководчески, по-суворовски, и поэтому приказал просто стереть его с лица земли ураганным огнем вместе со всем населением. И что с Воронежем, этим древним русским городом, областным центром, между прочим, кто-то из наших великих полководцев поступил так же. Лаврентий, это что, правда? Кто-то из наших полководцев мог отдавать подобные приказы? Я их знаю? А почему они все до сих пор не расстреляны, эти грязные военные преступники?! Кого ты опять покрываешь, бывший муссаватист Берия? Опять ты дружков своих покрываешь, кот паршивый? Мало тебя партия воспитывала? Скажи мне, это правда, что кто-то отдавал приказы уничтожать наши города вместе с их населением? А вот они уверяют, что это правда! Говорят, что лично выполняли подобные преступные приказы. А то, и не по одному разу выполняли.

И при этом они же все у тебя абсолютно невменяемы! Даже в трезвом виде, а они у тебя еще и вечно в пьяном. Их пугать бесполезно, не надейся на свои привычные методы, они из такого вынулись, что им ничего уже не страшно. Они безумны, Лаврентий! И предстоящая жизнь им, кстати, тоже не больно-то и дорога. Их только обида страшная всех душит. На Советскую власть обида!.. Нашли, на кого обижаться, подлецы. Изменники. Почитай собственные сводки... Ты читаешь доклады с мест, Лаврентий? Точно, читаешь, или опять только я должен во все вникать? Хорошо, поверю, хотя и удивлен немножко.

Потому что, тогда ты сам должен был давно уже заметить, что они распространяют самые клеветнические, самые подлые слухи о нашей Советской власти и родном, понимаешь, государстве. Срут на Победу, сволочи... И ты только посмотри, сколько этих буржуазных агитаторов развелось на наших улицах! Лаврентий, скажи, чего я не понимаю в твоей мудрой деятельности по защите конституционного строя в нашей стране? Почему у тебя все города забиты настолько откровенными врагами народа? С каких это пор НКВД начало приветствовать открытую фашистскую пропаганду в СССР? Объясни мне, дорогой, почему одних людей мы за точно такие же, и даже куда меньшие, деяния сажаем в ГУЛАГ, а другие спокойно проповедуют на наших улицах самую гнусную антисоветчину? Да еще и так громко, никого не стесняясь. Да еще порой и так убедительно, чесслов! Они, что, какие-то особенные советские люди? Для каких-то врагов можно делать исключения?


- Не выживут они в ГУЛАГе, товарищ Сталин...

- А разве им место в советской тюрьме, таким откровенным изменникам? Грязным этим инсинуаторам. Что гласит о настолько чудовищной клевете на советский строй наш Уголовный кодекс? Что он гласит о фашистской пропаганде и агитации? Нет, я, конечно, не юрист, здесь ты юрист... Пока, во всяком случае. И вот, пока ты юрист, а не какой-нибудь самоотверженный железнодорожник БАМлага, объясни мне, за что ты расстрелял такую кучу советских людей еще до войны, и почти столько же во время? Разве их, прямо скажем, безответственные, суждения о нашей стране были настолько же вражескими, как эти? По сравнению с проповедями этих уродов на тележках... На ворованных у страны шарикоподшипниках, между прочим, тележках, товарищ нарком внутренних дел. Бывший муссаватист Берия. Опять ты за старое взялся?.. По сравнению с их нынешней клеветой на советский строй, те, довоенные, высказывания врагов представляются просто конструктивной критикой какой-то! Тогда за что ты расстрелял всех тех людей, Лаврентий? Я, вот, этого никогда не понимал...


А сейчас и вовсе понимать отказываюсь! Перед тобой миллионы самых подлых врагов, прикидывающихся защитниками родины, беззастенчиво спекулирующие на нашей общей беде. Воры, укравшие у тебя на глазах такое невероятное количество драгоценных шарикоподшипников! Понятно, укравших с помощью своих подельников, засевших при твоем очередном попустительстве на наших важнейших предприятиях. Пока ты ловил шпионов, как ты говоришь. Самые гнусные клеветники и агенты мирового империализма, которые жируют за народные деньги, спиногрызы. Ведут глубоко асоциальный образ жизни, только пьянствуют, горланят похабные песни самого лживого содержания. Пристают к нормальным людям на улицах, чего-то вечно требуют для себя от них, и это без всякой тени всякого смущения! Но зато без конца смущают советских граждан своими подлыми измышлениями, вводят честных людей в замешательство, поганят нам молодежь. Портят нам наше будущее!

И, что, по-твоему, их чудовищные преступления меньше, чем у расстрелянных когда-то тобой бывших эсеров? Объясни мне, как будущая почетная шпалоукладчица, любимица всего вашего барака, первая красавица Норильска, чего я все-таки не понимаю? Почему все эти, так называемые "люди", должны спокойно жить среди честных граждан и мешать им строить светлое будущее? И сколько, по-твоему, это может продолжаться, а, будущий знатный лесоруб Магаданской области? Раз, так морщишься от перспективы почетной шпалоукладчицы и первой красавицы, не понимаю, чем это плохо... Не смогут они выжить в твоем ГУЛАГе? Понимаю. Но ты-то сможешь.

Очень тебя прошу, найди какое-нибудь решение этой проблемы. Иначе эти бессовестные негодяи нам всю страну окончательно разложат своей возмутительной агитацией. И, главное, отдай себе уже отчет в том, что перед тобой не кто-то там, какие-то мифические защитники родины, а ярко выраженные враги народа. Совсем ярко выраженные. Выпуклые. В разные стороны выпуклые. Враги по любым советским понятиям! Абсолютно сформировавшиеся злостные враги Советской власти. Перерожденцы, мать их... Таких уже не переделать, таких только могила исправит. Фигурально выражаясь.


Продолжение
Tags: "совок", Правда, Сталин, большевизм, военные преступления, война, история, подлецы, про уродов и людей, стоит ли это защищать?, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments