escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Домбабве в полном и безнадежном тупике

Вся эта "Новороссия" затевалась лишь в расчете на то, что их, как Крымнаш - ап, и тоже наш. А их не "ап", население-то, в отличие от крымского, против. А Путин-то с головой дружит. Какой самый главный тезис он повторил несколько раз в "Крым. Путь домой"? Специально для всех кретинов, включая "новороссийских", помните?

Похоже, и до этих дошло. Вот, отсюда и сегодняшние заявления этих сволочей и придурков об их согласии на "широчайшую автономию". Будто теперь их спрашивать будут, военных преступников.

.
Скоро они согласятся на просто "широкую" автономию, потом на обычную, потом попросят "узкую", потом - "узенькую-узенькую!". Потом Украина потребует от России выдачи бежавших в нее военных преступников. Потом потребует этого от всего мирового сообщества.

И вот, Крым вместо вонючего "пармезана" - это я еще туда-сюда пойму. А, вот, вонючую кровавую кодлу вместо хоть чего-то я понимать отказываюсь заранее! И вместе с чем-то понимать тоже отказываюсь. Место этим ублюдкам-авантюристам, учинившим такую бойню на ровном месте, только на скамье подсудимых. В Гааге, или на Украине, неважно, но только на той скамье.
Tags: Украина, военные преступления, подлежит уничтожению, подлецы, подонки
Subscribe

Posts from This Journal “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments