escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Опять эти черти готовят восстание

Черти во все времена - черти. Вообще-то, я "Молодую гвардию" не смотрю, только кусками, когда сажусь похавать, а смотреть больше нечего. Сегодня хаваю, слушаю, как они там готовятся встречать 7 ноября 1942, и чуть не поперхнулся: "Надо готовить восстание". Знач, Краснодон - в глубочайшем и безнадежном тылу немецкой армии, идет Сталинградская битва, никакая Красная армия на помощь восставшим не придет. А кстати...

Эй, колорады, а может мне кто-нибудь из вас напомнить хоть одно восстание бывших советских граждан на оккупированных немцами территориях? Вот, я про Варшавское восстание знаю, про Пражское. Когда подошли власовцы-освободители. Париж, там, чуть ли ни весь дружно восстал, когда подошли американцы. Героические восставшие всех баб своих обрили. Эт я помню. А про восстания советских граждан против проклятых фошыстов как-то совершенно ничего не помню. Вот, помню восстания советских людей против большевиков, эт было, этого хватало, а против немцев не помню. Вся надежда на вас, придурков краснознаменных. Но щас речь о другом.

.
Бесы готовят новое восстание. Не налакались, стало быть, крови, не хватило, хочется догнаться. Потому что очередное восстание эта нежить готовит опять в Одессе. В глубоком и безнадежном тылу, куда Красная армия не доскачет при всем своем желании, если б оно у Красной армии хотя бы было. Они уже устроили что-то вроде восстания, их жестко вразумили. Даже с перебором. Так, зачем же они готовят новое кровопролитие без малейших шансов на успех? Чтобы опять во всем "фашисты" были виноваты? А ни фига не они будут виноваты.

Вот, совершенно не удивлюсь, если потом выяснится, что на американские деньги, больше заинтересованных сторон я просто не вижу.
Tags: Одесса, бесы, нежить
Subscribe

Posts from This Journal “Одесса” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “Одесса” Tag