escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Смешная страна. Воры преследуемые и не преследуемые.




"Я тружусь, как раб на галерах"

"В Отечестве все молчит, ибо благоденствует!"

Николай I Крымский (скончался от Евпатории легких)

"Не плачьте больше о "России, которую мы потеряли".
Та Россия благополучно вернулась"

Максим Калашников


Васильеву "наказали" для толпы, и то, чисто символически. И даже не факт, что матрац не вернут. В конце концов, купит она себе матрац, чай не бедная, здесь же всегда - без конфискации. Возможно, это будет самый дорогой матрац в истории, но купить-то его вполне реально, не 37-й.

Сегодня хапнули какого-то бывшего мэра, "долго искали", наконец, нашли, и тут же браво отрапортовали всему обществу. Чтоб, значить, народ, пардон, население, не сомневалось, что никто не уйдет от справедливого возмездия. Нет, не для населения это сообщение. А вчера по ТВЦ была передача "Рокот космодрома". Воры на "Восточном" совершенно спокойно продолжают свою деятельность, об этом даже снимаются передачи и запросто демонстрируются по Пу-ТВ. Путин уже все обещал на "Прямой линии", но, оказывается, так ничего и не сделал. И не сделает. Не ему решать.

А пока он, лучше, водопровод в какую-нибудь заранее намеченную деревню по жалобе заранее намеченной бабушки организует в два дня, чтоб вся страна ахнула, девочке-инвалиду офигенную коляску подарит в один день, а другой девочке подарит щенка. Чтоб вся страна еще и умилилась. Хорошо себя зарекомендовавший американский прием. Но супер-расхитителей на "Восточном" он и пальцем не тронет. Как перед этим долго не трогал сахалинского губера, которому по той же "Прямой линии" приветы передавал. И дальше бы не тронул, если бы...


.
В этой сгнившей стране, я бы сказал, в этой победоносной анперии, правило только одно и очень простое: "Воруешь - воруй, святое дело. Но не крысятничай, сука! Отстегивай наверх, засылай долю в общак, и ничего с тобой не случится. Пока ты - часть общей системы. А станешь врагом системы, пойдешь против ее правил..."

Начальники "Восточного" правила соблюдают, поэтому не боятся воровать, срывать сроки и измываться над рабочими открыто. Даже после всех путинских разглагольствований на этот счет. А какие-то враги отечества демонстративно показывают все это по дуроскопу. Для кого показывают?

На ваше мнение им плевать в предельно точном смысле слова. И на Путина им плевать не меньше, подобные передачи - это и есть демонстративный плевок в рожу Незаменимому, одному из создателей Системы, но не главы ее, а лишь заметной части. В этом и смысл подобных киношек: Путин - не главный. Показывают для всех участников Системы. Чтоб не сомневались в ее мощи и непобедимости.

Поэтому этой стране - конец, по-любому. Ее, собственно, уже нет. А то, иные "оптимисты" все любят горланить, что дескать, вот, сколько вы уже обещаете, что России конец, а она все стоит! Зенки протрите, дурики. Стоит. Трухлявое дерево. Один несильный нажим - и фсё. А за нажимом дело не встанет. Полагаю, проблема у коварных врагов сейчас уже прямо противоположная - не нажать бы сразу слишком сильно. Вот, очень похоже на то!
Tags: Роисся Вперде, Фартовый, воруют!, не 37-й!, стоит ли это защищать?, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “стоит ли это защищать?” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments