escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Обрушение банков. Похоже, подошла главная волна санкционного цунами.

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, не поможет. Напоминаю, что антироссийские санкции и заключались именно в запрете на дальнейшее "нормальное" кредитование этой конченной, вконец промотавшейся, страны. И вот, подошло банкам время разоряться. А вы говорите, сыр пластилиновый. Ща целый мульт будет про страну - пластилиновую ворону. Путин открыто назван преступником, а Госдура намедни взывала срочно вернуть все вывезенные деньги в страну. Вопрос Крымнаша - это ведь совсем не про не будет "пармезана". Не будет и еще много чего. Вы готовы?

.
Самое примечательное, что данные инициативы начальника Сбера никто и не стал скрывать, а, напротив, сами видите, спокойно публикуют. Сейчас, надо полагать, начнется всенародная паника. А вы знаете, ведь такое уже было! Угу, и даже не единожды. Например, снос Российской Империи начинался, как раз, с банковской паники. Отсюда вопрос: опять специально начинают? Тогда не надо бежать в банк. Хотя бы потому, что при финансовом крахе конченной страны этих денег в кубышках, все равно, не уберечь - обесценятся. Ведь за имперским фасадом этой страны - пустота. Это - страна-голодранец.

Притча про обезьян
Tags: Роисся Вперде, началось!, экономика впечатлений, эта страна закрывается
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Featured Posts from This Journal