escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

В гостях у сказки. Черносотенной.

Уй, не могу! Эти дурики, как и их предшественники начала ХХ века, все никак не врубятся, как же, на самом деле, их мало.  От них только шуму много, а окажется, что никому, кроме них ымперия-то и не нужна. События на востоке Украины это показали со всей очевидностью всем разведкам мира: мобилизационного ресурса у Вперды тоже нет, добровольцев должно было образоваться на два порядка больше. Есть могучие диванные войска.

.
И стратегию им менять не надо, стратегия многовековая. Просто, на этот раз они пустят в ход исламский мир, африканских наемников и весь сброд со всего мира. Плюс Восточная Европа, включая Украину, включая русскоязычную, плюс кое-что из Европы Западной, Норвегия и Финляндия - точно. Если Швеция вступит вдруг в НАТО, то объяснение этому существует только одно - вернуть исконные шведские земли вокруг крепости Санта-Петерборг вдоль залива Св. Петра, он же - "Финский". Потом основной Запад выйдет на добивание. И очень даже просто.

А этим придуркам все кажется, что ситуация похожа на Вторую мировую войну. Нет, ситуация аналогична исходу Первой - "Наплявать, наплявать". И никто такую Россию защищать особо и не станет, гори она синим пламенем. А новой России эти уроды не предлагают. Это их страна, и она только им нужна. Вот, они и будут защищать. В энторнетах. Потому что отправить на фронт профессиональные патриоты рассчитывают кого-то другого, опять же, все, как в Первую мировую. Ну-ну...


Tags: война, неумь, стоит ли это защищать?, черносотенцы, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “черносотенцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments