escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Крым готов к независимости, если чо? А к интересному положению?



"И будто мухи, тут и там ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам"


Знач, ничо не знаю, а тока делюсь никак не проверенными самыми дикими слухами из самых сомнительных источников. Мне сегодня одна бабка из бывших, но действующих, однокурсников сказала, что Крымнаш, возможно, придется таки вертать взад. А это - исключено. Ну, практически исключено. Хотя, все возможно в этом лучшем из миров, ибо на дыбе висеть - не в дуроскопе трындеть. Страна эта, конечно, сильно героическая, дедывоевали, но в НКВД и те деды все подписывали. А внучики тем дедушкам - никак не чета, что им, сладеньким, и будет предъявлено сразу же, как только, если чо. Чтоб, значить, никто больше на свой счет не заблуждался так сильно, как это происходит сейчас, в угар.

.
Так вот, языки без костей бают, что на всякий пожарный прорабатывается "ушедший поезд" - ни вашим, ни нашим, то есть формальная полная независимость. Что тоже вряд ли приемлемо, но уже для той стороны. После чего вырисовывается перспектива компромисса под красивым и загадочным иностранным названием "международный протекторат", давно забытое понятие, дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Например, под эгидой ООН. Это когда у семи нянек дитя без глазу, потому что Крымнаш тогда - всехний. Обобществленный, как женщины в славной Саратовской анархической республике. Как средства производства при коммунистах. Как "общенародная собственность" при них же. И даже как всемирное достояние человечества, что звучит, по-моему, еще красивше.
А, вот, если и на этом не сговоримся, тогда - фсё, ибаца будем без трусов, как взрослые. Дедыибались!
.

Tags: Роисся Вперде, война, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments