escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Бессмертный полк", Путин и Стариков

С огромным удивлением обнаружил, что главная шельма пропагандистского фронта тоже против БП-экшена. А ему-то что могло не понравиться?! Оказывается, он считает этот эрзац факельного шествия траурной процессией, годной лишь для дня скорби: "этот марш превращает праздник в день траура."

Нормально? Верховный колорадский идеолог даже не понимает смысла ритуала, обещающего со временем стать центральным для Дня "Победы" Колорадии. Ведь это мероприятие не просто праздничное, это - натуральный шабаш! Это настоящий фестиваль мертвых, часть современного патриотического культа поклонения могилам. Поклонения не в советском, атеистическом, смысле слова, а в прямом, чисто религиозном. Или как вещает безнадежно упоротая БТП Сандра-Нова, это - "наша вторая Пасха!".

Так и есть, они давно перепутали день утверждения жизни и воскресения из мертвых с днем почитания могил предков. Кстати, это началось не вчера, и попы тщетно взывают к своей пастве ни в коем случае не посещать кладбища на Пасху и во всю пасхальную неделю. Нет, все равно, в день попрания смерти тащатся именно к могилам, "христиане" невменяемые. Его заповедь "пускай мертвые хоронят своих мертвецов" их не касается, им видней, как правильно. Этот народ, вообще, поразительно тянется к могилам! Думаю, он будет вознагражден за свое усердие. И не надо "му-му", Стариков, это было очень радостное шествие, очень оптимистичное, очень... жизнеутверждающее наоборот оно было, вот. Это было победное шествие! Шествие самой всепобеждающей Смерти, главного объекта поклонения всех патриётов.

.
Однако, больше всего мне доставили его традиционные мантры: "Это спонсируется теми же фондами Сороса и всеми остальными совестливыми американскими фондами, которые не финансируют ничего хорошего для России." С учетом того, кто воглавлял этот парад мертвых с портретом своего отца в руках, возникает законный вопрос: это уже наезд? Или это пока еще дружеская подъёбка? Кто там на подсосе у американцев? Это Путину за то, что он все никак не позволяет стариковской фашне из "Антимайдана", по-настоящему, широко разгуляться на наших улицах? Или за что он так приложил Путина? Администрация которого весь этот шабаш и финансирует, и всяк про то знает. Чего это штурмфюрер Стариков, обиделся, что ли?
Или из берегов уже выходит? Не рановато он начинает борзеть? Ох, чувствую, не рановато! Он же есть, этот загадочный "мистер Х",
он же не Дед Мороз, он существует на самом деле.


Tags: "Антимайдан", "оптимисты", "патриёты", Стариков, вероотступники, культ предков, неумь, уроды, философическое, христопродавцы, шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “культ предков” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments