escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Бедная" Луизочка, "Хасбулат удалой", "друзья человека" и враги человечества

 

"Женщина - друг человека"

Сомнительная истина


"Ты уж стар, ты уж сед,
 Ей с тобой - не житьё,
 На заре юных лет
Ты погубишь её"

Очевидная истина


.
"Бедную" Луизочку уже вся Россия, по-моему, пожалела и оплакала. И даже уже проводили в последний путь, такое ощущение. Так все прониклись ее горькой женской долей!.. Судьбиной этой страшной. Потому что Россия - она и есть всемирный товарищ Петрыкин, воспитатель всего прочего, ни на что не годного, человечества. России всегда видней, как правильно, даже когда она сама уже достукалась до крышки гроба. В частности, из-за проигрышного отношения к браку. Но тяга к педагогике в ней неистребима, и потому даже в преддверии собственной могилы она будет упорно перевоспитывать даже собственных могильщиков.

Громче всех возвысила глас феминизма Поля politichanka, жительница прежде безнадежно отсталого, ибо исламского, Крыма. Того самого, с которым теперь вопросы решать придется, настолько радикально он цивилизовался за прошедшие лет двести писят. Я предчувствую, что всех нас ожидает некоторое дежавю: "Слава Аллаху, Крымнаш! Наконец, он вернулся в родную гавань". И очень даже запросто, иншалла. Так что, возможно, Поле придется мигрировать в хладный край на северо-востоке, ибо паранжу одевать она, по-моему, не захочет. Угу, сложилось у меня такое впечатление. Наверное, из-за следующих ее неординарных, но, безусловно, прогрессивных мыслей. Как грица, "we are very poor, but we are very progressive!"

.
"А сейчас, в 21-м веке наступили такие времена, что девушку выдают замуж без ее согласия, а некоторые, простите, мудаки это одобряют. Мало того, общественность пытаются внедрить точку зрения, что такой брак нормальный."

Мудак - это я. Не, я не то, чтоб сильно одобрял, я - еще хуже: считаю чужие обычаи не своим собачьим делом. Изменил я высокому званию петрыкинца, предал я Россию и все ее идеалы, про то всяк знает. И нехорошие мысли я намерен в общество внедрять и дальше. В частности, насчет брачного возраста. Счастливо вынувшаяся из Украины Поля - очень молода, и потому, вряд ли, знает, что по Конституции УССР брачный возраст наступал в 16 лет. Таково было настояние украинского народа, а все республики СССР были, не забывайте, теоретически самостоятельными государствами. Со своими парламентами, совминами, конституциями и прочими признаками суверенитета. И в средне-азиатский республиках действовала та же норма. Из-за чего Северный Кавказ, вынужденный жить по законам РСФСР, сильно разбухал, Кавказу было немножко, но сильно, обидно, да?

Потом Кавказ просто положил на российские законы и стал де-факто жить, как хотел. Чего там "бедная" Луизочка, у них шариатские суды открыто действуют! Вы хотите запретить им подобную практику? Ну, прошу, прошу... Угу, щас, как раз, самое время начинать их перевоспитывать по новой. Кадыров, вон, чота говорить всякого стал много, а клясться в верности любимому Путину стал мало. Почему-то. Вот, и противозаконную "свадьбу тысячелетия" попросил осветить как можно шире. Зачем-то.Так что, самый подходящий момент, а то, они совсем от заботливых петрыкинских рук отбились.

А, вот, про 21-й век Поля, конечно, зря, времена эти жуткие наступили довольно давно и по всему миру. Это они кончились совсем недавно и только в среде белого человечества. Но, судя по всему, ненадолго, потому что в этом вопросе - без вариантов. Щас объясню, но сначала неистовую Полю погуще процитирую.

"Пока Чечня находится на территории Росссийской Федерации, она должна соблюдать российские законы."

Полечка, все еще поправимо! Поэтому следующая мыслеформа геополитически абсолютно неверна:

"Если кто-то в Чечне не хочет выполнять законы России, то он может валить в разные афганистанщины-пакистанщины"

Не, не, не! Валить они будут в прямо противоположном направлении. Причем, валить будут дружно, и валить станут всех. Почему? Ну, хотя бы потому, что располагают для этого силами. А откуда у них силы? А, как раз, от дикости и варварства их первобытного в вопросах брака и деторождения. Арафат когда-то заметил заносчивому Израилю: "У нас против вас есть супер-оружие - изобильное чрево мусульманской женщины". Евреи тогда задумались и чуть осадили, а россиянам думать, вообще, не свойственно, не их эта стихия. Да и поздно уже, тащем-то, думать, так что, можно спокойно не думать и дальше. Поля и не думает: "Про педофилию у мусульман" .О, как! Педофилия, стало быть. Оскорбила, понимаешь, джигитов, нахамила по-российски, по-петрыкински, по-феминистски, отвязно. Оттопырилась тожечеловек.

В принципе, незнание законов своей вновь счастливо и очень вовремя обретенной родины бывшей иностранке пока вполне простительно: по законам РФ, педофилия - это когда ниже т.н. "возраста согласия", а он определен в 14 лет. Иначе, половину молодежи можно смело в кутузку сажать. Но здравого смысла и собственных воспоминаний должно было хватить на то, чтобы сообразить, что 17 лет - это возраст глубокой и изнурительной половозрелости? А на Востоке - особенно, там всегда созревали раньше на два года.

"На Шри-Ланке мы познакомились с одним мусульманином, у которого было три жены. Сама история его многочисленных женитьб - дикий ад и треш.

Его первая жена - это вдова его брата. Брат умер, и он женился на жене брата, которая была старше его. Типа обычаи такие у них в Йемене или Омане."


Этот "дикий ад и трэш" распространен у всех мусульман, их Коран обязывает взять в жены вдову брата. Кстати, на Руси правила были точно такие же, открывайте "Русскую правду" Ярослава Мудрого. Понятие "опричнины", то есть, всегда жалкой, "вдовьей доли" при разделе имущества появилось лишь после заката Руси, в долбаной Московии, которая очень быстро достукалась с такими правилами до нравственного состояния России, где многоженство, вообще было после Раскола запрещено церковью: овдовела - да и хрен с тобой, твои проблемы. Влекло за собой массу других проблем, но к усилению государства и всего этноса, точно, не вело. Вот, тогда-то, Россия и тронулась в путь в сторону своей исторической могилы. Теперь, наконец, дошла, а лечь туда помогут. Вот, те же самые "дикари" и помогут. И лично мне возразить им нечего.

"Вторая жена - это дочь первой жены и его брата. Он женился на ней, когда ей было 10 лет. То есть женился на своей племяннице, как не дико это для нас звучит"

Женился в 10 лет - не значит, что непременно спал с ней. На Востоке с этим вопросом все просто: как пришли месячные, так может рожать. То есть достигла половой зрелости, и может выполнять свое женское предназначение. В сущности, единственное. Они с Богом не спорят. На Западе, и в России, в частности, правила установились прямо противоположные - слушать не Бога, а церковь-вероотступницу, христопродавческую, чисто иудейскую, церковь. Сатанинскую. Эти нарегулировали все, как надо, и белое человечество уверенно и дружно катится в тар-тарары, уступая место более жизнеспособным этносам. На Западе и в России старые развратники никогда не женились на маленьких девочках, они их "удочеряли". Церковь одобряла сие благое дело.

"Третья жена - не из родственников, просто какая-то девочка, на которой он женился, когда ей было 13 лет."

То есть абсолютно половозрелая женщина. А задачи выковать из нее Софью Ковалевскую или, тем более, будущую главу государства перед нормальным, а не свихнувшемся, обществом никогда не стояла. Бог велел просто: "да прилепится жена к мужу своему, ибо муж есть глава жены" и т.д. Некоторые взялись поспорить. При самом окончании этого исторического спора в дворницкой мы сейчас и присутствуем. Ставлю на Бога.

"Печально, что в диких отсталых странах такие педофильские обычаи. К сожалению, мы ничего с ними сделать не можем."

Ох, Петрыкина... Да, кстати, на Берегу Маклая папуасы до сих пор друг дружку едят. Поедом, с восхода до зари, как положено. А самый деликатес у них такой. Надо поймать юную девушку, тоже лет десяти, девственности ее ни в коем случае не нарушить, но, как есть, связать и три дня живую вымачивать в горном ручье, пока она совсем мертвой не станет. И тогда типа ничего вкуснее в мире не бывает. Я сам не пробовал, но люди врать не станут.

Знаете, какой самый точный признак грядущей катастрофы? Нет, не активность Йеллоустоунского супер-вулкана, он, может, пока еще и не рванеть. И не готовность всех стран по периметру России употребить ее, как ту деваху из горного ручья. Самый верный признак - это успешно проведенное восстание женщин против Бога. При попустительстве их подельников-мужчин. Эти "друзья человеков" от своих "социальных завоеваний" по доброй воле не откажутся. Эту зубную пасту обратно в тюбик просто так уже не запихать, забудьте.

Значит, остается одно из двух: либо белому человечеству придет конец, как динозаврам - "вымрем, дура!", либо должно случиться что-то такое, из-за чего эти дуры опять начнут слушаться и не спорить насчет "да прилепится жена к мужу своему, ибо муж есть глава жены". Вот, какие-то такие условия существования могут возникнуть по новой, раз, по-хорошему не понимают. Ума "друзьям человека" никогда не хватало, зато, с хитростью и сообразительностью в плане выживания всегда был полный порядок. На этом их замечательном качестве, полагаю, и будет выстроен весь грядущий воспитательный процесс.

Нет, я не тиран и не коварный деспот, я - преступник, попустительствовавший наравне с остальными моими подельниками-богоборцами. А еще я - логик. Простой скучный логик. И я не вижу третьего варианта. Покажите, если можете.

И напоследок немного музыки не повредит, я щитаю. Этот стон у них песней зовется.

Tags: БП, эмансипация, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “эмансипация” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “эмансипация” Tag