escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Феминистки - такие пидорасы!

"Вымрем, дура!"

Пророк Дино.


В продолжение разговора про "бедную" Луизочку и счастливую Полечку. Забыл еще одну интересную цитату из politichanka.

"Противно. Ругаем европейских геев, а сами допускаем у себя педофильский скандал. Противно."


Обратно согласен! А противными они и сами себя называют. Геям очень многое можно предъявить. И предъявить вполне справедливо. И потакать им ни в коем случае нельзя. Во всяком случае, нельзя признавать их одной из разновидностей нормы и давать им открыто пропагандировать эту их "норму". Но и гнобить безжалостно только за гейство тоже, наверное, как-то неумно. Лучше, когда они - сами по себе, мы - сами по себе, и никто никого не переделывает. Хотя Петрыкины по-другому не умеют, они ужасно страдают, когда никого не перевоспитывают.

В частности, геям и радикальным лесбиянкам можно предъявить полное окончание рода человеческого по их вине в случае их победы над нормальными людьми. Так, и феминисткам мы обязаны предъявить ровно то же самое тяжкое обвинение!

.
Думаю, все хорошо помнят диалог царицы Дагмары и старого царя-насильника (по версии Политичанки) из "Сибирского цирюльника":

- Миша еще слишком мал, а детям нельзя, когда так кричат. Почему Вы вечно не слушаете меня?
- Потому что, если б я всегда Вас слушал, государыня, у нас, вообще бы, не было детей.


Вот, феминистки предлагают их слушать и всякий раз считаться с их мнением. Они - тожечеловек! Согласиться с такой точкой зрения означает бунт против Бога, ни больше, ни меньше. И вот от этого сразу и перейдем к коротенькому рассуждению на богословскую тему. А то, Поля, как я понял, на полном серьезе мнит себя православной, это еще туда-сюда проканает, но еще даже и чуть ли ни настоящей христианкой. А сама при этом откровенно сатанинские идейки распространяет. О том, что всякий "тожечеловек" рожден для личного беззаботного счастья, хотя велено было рожать в муках. Причем, много. Собственно, всю дорогу.

Нет, я не собираюсь переваливать всю вину на женщин, это, собственно, не их, а наша вина, что теперь они, оказывается, "тожечеловеки" и даже целые "личности". Мы нарушили заповеди, мы пренебрегли предельно внятными предупреждениями: "Сосуд зла. Не вскрывать, джиннов на свободу не выпускать". Пусть, не по своей воле, но так про них задумано, и не наше собачье дело, зачем. Манихейство. Есть такое "забытое" учение. "Мастера и Маргариту" читали? Вот, это оно и есть.

Имеются также и добровольные чистосердечные признания, сделанные не под принуждением, либо под пытками по заветным рецептам Malleus Malificarum"Частица Черта в нас заключена подчас... Не даром, сам Черт придумал нас!" .Исполняют они нынче эти циничные признания с поразительно наглым энтузиазмом! Так, будто речь идет о частице Бога. Нам все это было дано в знаниях, но мы забыли (посмели забыть), пренебрегли, позволили и допустили, нам и ответ держать, даже не сомневайтесь.

Но не усугубляйте своей вины, хотя бы, отрицанием сего прискорбного факта, приведшего ко всему тому горькому катаклизму, который мы все и наблюдаем теперь вокруг себя. А уж, тем более, не усугубляйте свои вины пред Ним безмерные еще и идеологическим обоснованием сатанизма. Феминизма, феминизма, это сатанизм и есть в полный рост. Свалившуюся на нас слабость нам, глядишь, еще как-то и простят, пропаганду богоборчества - никогда. Как и пропаганду греха содомского - одного из смертных. Так ведь и про феминизм смертный грех имеется!

Формулировка звучит кратко и категорично: "Не прелюбодействуй". Милейшие попы из иудейской секты РПЦ любят ссылаться на эту заповедь в целях осуждения многоженства. Однако, про многоженство в Евангелии никаких запретов не содержится, и не может содержаться! Ибо суть благое дело, когда в меру. И мера эта издревле очень четко определена в четыре жены, но не больше, больше - разврат. Почему, не знаю, но дело в том, что норма эта "странная" содержится отнюдь не только в исламе, но и в индийских Ведах, и у язычников дохристианской Европы, в том числе, и Руси, и в некоторых местных верованиях Индокитая.

А заповедь "не пере-любо-действуй" переводится на современный русский очень просто и однозначно: "не развратничай". Любодействуй, пожалуйста, на то тебе и органы соответствующие дадены, чтоб любить, но люби с поставленной целью! Никакого секса без целей деторождения, вот, что там написано, а не то, что несколько жен - это плохо. Плохо, когда адюльтер при одной жене. Поэтому многие и считают ошибочно, что библейское "прелюбодеяние" переводится, как супружеская измена. А это не так, подлинный смысл я выделил жирным. И супружеская измена в определенных случаях может быть вполне угодна Богу. Тут еще из-за попов-христопродавцев одна неприятная коллизия возникает, отсутствующая при многоженстве, но это я сейчас опущу.

А теперь, внимание, вопрос: на чем настаивают феминистки? На "естественном" праве человека на то самое прелюбодеяние они и настаивают. Так, и пидорасы настаивают на том же! Человек рожден для личного счастья, а жизнь ему дана в удовольствие. Ну, и где феминистки после этого не пидорасы? В каком они месте не пидорасы в самом худшем смысле этого слова, я вас спрашиваю?

А вот, "царь-насильник", мужлан и охальник, был десять раз прав. Хоть от него всегда и разило, от пьяной сволотчи и хама. Как правы были и наши предки, мнением "тожечеловеков" не слишком интересуясь при решении столь важных вопросов, как продолжение рода. Особенно, когда "тожечеловеки" только что сами от сиськи оторвались. Полагаю, существует огромная смысловая нагрузка в том "странном" обстоятельстве, что способность к деторождению заложена в женщину намного раньше, чем ее способность рот не по делу открывать. Вот, тут-то ее, голубушку, замуж и выдавали. Еще до того, как она становилась в третью позицию и умничать начинала:

"Сколько б ты ни супил бровь, повторяю вновь и вновь:
Индивид имеет право на слободную любовь"


"Индивидов", в результате эмансипации этих духовно развитых "личностей", развелось больше, чем детей! Ну, не пидорасы?!
Tags: БП, вероотступники, сатанизм, христопродавцы, эмансипация
Subscribe

Posts from This Journal “сатанизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “сатанизм” Tag