escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Совок" без идеологии. Наше вам с кисточкой!

Вот, я только щас для себя это сформулировал. Нам вернули "наш любимый "Совок", но без всякой идеологической нагрузки. А хорошо ли это? А я не знаю. То есть, знаю, но вам ни разу не скажу. У меня об этом весь журнал. Но именно вам и не скажу!

.
Мы страдали от той нагрузки? Так и есть. Вот, нам вернули все то же самое, но без нее. Весь госкапитализм вместе с "наша партия - наш рулевой!" в нагрузку. Привычную, не так ли?  А вы - "живите, как хотите, мы вам не препятствуем". Как раньше. С нами, вообще, все довольно просто.
.
Узбагойтесь, как грица. Это я, просто, так долго соображаю. Иделологичекая нагрузка уже пошла. Уже все хорошо! Все, как вы любите. Просто, она не марксистская. Но умирать, один хрен, вам :)

PS. Мне - тоже, если вам от этого легче. Но мне-то умирать, по-всякому. Насмотрелся я уже на вас. И хрен бы с вами, я щитаю. Надоели вы мне.
Tags: "совок", Роисся Вперде, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments