escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

В Чечне - свои красивые старинные обычаи, а в России - свои. Тоже красивые и старинные.

"На войну - с песнями, под венец - в слезах".

Все помнят, эту фразу про странный русский народ из "Сибирского цирюльника"?

.
Это я к тому, что россияне все продолжают оплакивать "несчастную Луизочку", которая на собственной свадьбе была такая "грустная", потому что ее "насильно выдали замуж". В России на свадьбах и вовсе рыдать было принято! Такой красивый старинный обычай. Вот, Россия, по древней привычке своей, и рыдает. Нашу Луизочку отдали в лапы Дракону. Теперь он ее там терзает.

Представляю, в каком шоке сам Дракон, если все это читает, родственники Дракона и президент Драконистана. А это мы старинные обычаи возрождаем. Щас поплачем-поплачем по нашей Луизочке, и на следующую войну против Чечни с песнями пойдем. Опять же, освобождать нашу Луизочку из лап Дракона. Мы всегда ходим в освободительные походы. Это еще один наш старинный красивый обычай.
Tags: уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment