escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Россия привычно борзанула, а что будет дальше, посмотрим

 

Что ж, документ, безусловно, серьезный, и последствия из него вытекут непременно, но как к этому относиться, я пока не знаю. Тут надо подумать. И даже очень крепко репу почесать. С одной стороны, "всякие пндосы" не смогут теперь устроить на территории России "мятеж чехословацкого корпуса - 2", с другой, речь идет о вызове, брошенном всему мировому сообществу. Пока я вижу следующее.

.
Вся эта затея - 1386 затевалась с целью обуздать разбушевавшийся Талибан. Его и обуздывали всем миром все эти годы. А теперь талибы вдруг резко выдвинулись на север, и тут же начались "внезапные учения ОДКБ", мало похожие на обычные учения, в таком режиме был осуществлен этот марш-бросок по горам. В режиме, больше напоминающем выдвижение на войну 08.08.08. Сейчас остановились в 80 км от границы. Учатся.

Талибов выпустили на волю. Рядом действует ИГИЛ. Разрастается, разбухает, как на дрожжах. Разделяет их только Иран, с которого только что внезапно сняли санкции. То есть и этого исламского джинна выпустили на волю и развязали ему руки. Хотел бы я знать, зачем, неужели, против Западной Европы? Турция заговорила про Крымнаш, а Кадыров перестал повторять свои мантры про безусловную преданность Путину. Наоборот, борзеет помалу. Но по нарастающей.

Слышал я краем уха про какой-то "Великий исламский халифат". И про обширные земли каких-то бездарных и очень горделивых кафиров, отвернувшихся от Бога и впавших в какие-то бесовские верования, требующие от них постоянно бить и перевоспитывать всех окружающих. Ибо так, видишь ли, всегда поступали их великие предки. Те предки нахапали много, а освоить оказались не в состоянии. И водой делиться не хотят, даже имея такую возможность.

Теперь их стало очень мало, обескровились за три века своих безумств. А воинов среди них и вовсе практически нет, одни изнеженные опустившиеся буржуа, попавшие под абсолютную власть женщин. Что пресекать необходимо уже само по себе, Зло вырвалось наружу и теперь правит бал в землях этих сумасшедших. Зато, достали своими закидонами уже всех. Давно достают. И братьев миллионами держат в униженном положении, как прислугу используют, чурками обзывают. Сами же - вконец опустившиеся ничтожества. Непорядок, короче. Совсем непорядок!
Tags: "Черная бомба", "довыё...", Роисся Вперде, война, ислам, черно-белое, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “"Черная бомба"” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments